4 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С

«Это был поджог, сто процентов». У мэра Артемовского ночью сгорела машина

Константин Трофимов уверен, что это связано с его работой

Поделиться

Константин Трофимов считает, что машину подожгли

Константин Трофимов считает, что машину подожгли

Поделиться

Мэр Артемовского Константин Трофимов заявил, что у него сожгли машину. Пожар случился в ночь на 19 февраля. Honda CR-V стояла во дворе многоквартирного дома, в котором живет градоначальник.

— Супруга меня разбудила в 3:31. Мы вызвали МЧС, автомобиль потушили. Приезжали дознаватели из полиции, зафиксировали факт, машину забрали на экспертизу, — рассказал E1.RU Константин Трофимов.

Мэр уверен, что машина загорелась не сама.

— Это был поджог, сто процентов, потому что машина 2007 года, регулярно проходила ТО, никаких сбоев не было. Вчера я приехал домой в 20:10, поставил автомобиль — все было как обычно, ключа в замке зажигания не было, так что не знаю, что там могло замкнуть. Сотрудники приезжали, тушили, они считают, что это поджог. Дознаватели спрашивали, был ли на машине автозапуск. Наверное, удобно признать, что это замыкание, но замыкание не приводит к такому возгоранию, — сказал Трофимов.

Чиновник считает, что поджог связан с его профессиональной деятельностью.

— Я связываю произошедшее со своей работой. 2 ноября вступил в должность. Наверное, кому-то что-то не нравится, — рассказал глава Артемовского.

Согласно декларации о доходах за 2019 год, автомобиль Honda CR-V — единственная машина в семье Константина Трофимова. До назначения на пост главы он был председателем думы Артемовского.

В декабре в Екатеринбурге водитель посреди дороги поджег собственный автомобиль. Ранее мы рассказывали также про екатеринбурженку, которая наняла поджигателей, чтобы уничтожить машину бывшего мужа.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку