E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

облачно, без осадков

ощущается как +7

3 м/c,

вос.

746мм 40%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Происшествия Массовое ДТП на Малышева с двумя погибшими подробности Владимира Васильева потребовали посадить на 13 лет за смертельное ДТП на Малышева

Владимира Васильева потребовали посадить на 13 лет за смертельное ДТП на Малышева

В этой аварии в августе 2019 года погибли два человека

Для Владимира Васильева запросили 13 лет колонии

В Ленинском районном суде Екатеринбурга завершилось судебное следствие по уголовному делу Владимира Васильева. В ходе судебных прений прокурор попросил суд посадить парня на 13 лет.

В прокуратуре пришли к выводу, что следствие собрало достаточно доказательств того, что Васильев в момент аварии был пьян и угнал автомобиль друга.

— Воспользовавшись состоянием сильного алкогольного опьянения владельца автомобиля и бесконтрольностью своих действий со стороны потерпевшего, Васильев вышел с другим своим знакомым во двор, после чего уехал на автомобиле, — отметили в прокуратуре.

Васильева защищают два адвоката. Он по-прежнему настаивает на версии о том, что ему стало плохо за рулем

Завтра, 4 марта, в судебных прениях выступит сторона защиты.

Все новости о резонансном ДТП, а также о ходе судебного процесса мы собираем в этой теме. Ранее мы публиковали интервью с женой погибшего пассажира такси и рассказывали, какую сумму родственники самого таксиста требуют с Васильева за его гибель.

Сам Васильев до сих пор настаивает на версии о том, что ему стало плохо за рулем. Также во время следствия выяснилось, что анализы за виновника страшной аварии сдал его отец, высокопоставленный служащий Росгвардии.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления