В Березовском скончался екатеринбургский журналист. Его нашли у себя дома

С конца февраля он не выходил на связь

По факту смерти Олега Манварова организовали доследственную проверку

По факту смерти Олега Манварова организовали доследственную проверку

Поделиться

В Берёзовском скончался журналист Олег Манваров. Причины его смерти пока неизвестны. С конца февраля он не приходил на работу. Обеспокоившись, коллеги отправились к нему домой, где нашли его мертвым.

— Явных признаков криминальной смерти нет, она была ненасильственной. Тем не менее в ходе проверки будет проведена судебная медицинская экспертиза в целях выяснения точной причины смерти, опрашиваются родственники и знакомые умершего, выполняются иные необходимые мероприятия, — объяснил старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга.

Сообщение о смерти Олега Манварова поступило в полицию Берёзовского в 18:30. К нему домой оперативно прибыли правоохранители.

— Тело мужчины нашли в его комнате на втором этаже общежития, где он проживал, судя по обнаруженной коммунальной платежке на его имя. По предварительным данным, в конце февраля, ориентировочно 26-го, он не вышел на работу, не отвечал на звонки, перестал выходить в соцсети. При осмотре места происшествия сыщики установили, что порядок в жилище не нарушен, умерший находился в домашней одежде. По визуальным признакам нет оснований полагать, что в отношении журналиста было совершено какое-либо преступление. От лица пресс-служб МВД и СКР по Свердловской области приносим искренние соболезнования родным и близким Олега Манварова и его коллегам по работе, — добавил начальник пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых.

Редакция E1.RU также выражает глубокие соболезнования близким и родным Олега.

С ноября 2020 года он работал в URA.RU, с сентября 2019 года по апрель 2020-го он трудился в E1.RU.

Олег специализировался на криминальных историях. Он рассказывал про банду сутенеров, которая крышевала проституток в Екатеринбурге. Также он много писал про убийство 19-летней Яны Смирновой. Почитайте его материал, как в Екатеринбурге 91-летняя бабушка умерла после того, как переписала квартиру, в то время как полиция отказалась заводить дело.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ36
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2