E1
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+3°

облачно, без осадков

ощущается как -1

3 м/c,

с-з.

740мм 64%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Происшествия подробности На хулиганов, избивших ломом водителя трамвая в Екатеринбурге, завели уголовное дело

На хулиганов, избивших ломом водителя трамвая в Екатеринбурге, завели уголовное дело

Дикий случай произошел на ВИЗе

В Екатеринбурге завели дело из-за избиения вагоновожатого

В Екатеринбурге полицейские возбудили уголовное дело против троих хулиганов, которые 16 марта вечером жестоко избили водителя трамвая № 21 на конечной ВИЗа.

— Молодые люди не отрицают свою вину. В настоящий момент они находятся под подпиской о невыезде, — рассказали в полиции.

Парням (двоим из них по 22 года, а третьему — 16 лет) придется отвечать по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Агрессивным парням грозит до трех лет колонии.

Избитый мужчина попал в больницу

Пострадавший 47-летний водитель был доставлен в больницу. В драке мужчине сломали ребра и нос, а также пробили ему голову. Работники Гортранса решили собрать деньги на лечение своего коллеги.

Напомним, что вагоновожатого избили из-за замечания, которое он сделал парням, пнувшим вагон. После расправы над жертвой злоумышленники сбежали, а диспетчер позвонил в дежурную часть. Через некоторое время наряд Росгвардии задержал хулиганов во дворе на улице Заводской. От них пахло алкоголем. Впоследствии их опознала кондуктор.

Нападение на транспортников не редкость. Чаще всего от агрессии страдают кондукторы. Зимой 2020 года мы писали об избиении юноши-кондуктора, на которого напал пьяный пассажир. Впоследствии злоумышленника задержали.

А летом того же года на Старой Сортировке по наводке пассажира избили водителя и кондуктора автобуса. Драка попала на запись камер наблюдения.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления