18 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

В Екатеринбурге полиция жестко задержала посетителя ночного клуба. Видео

Сотрудник несколько раз ударил лежачего парня ногой

Поделиться

Задержанным оказался неоднократно ранее судимый екатеринбуржец 2000 года рождения

Задержанным оказался неоднократно ранее судимый екатеринбуржец 2000 года рождения

Поделиться

Полицейские жестко скрутили посетителя ночного клуба в Екатеринбурге

В Екатеринбурге полиция жестко задержала посетителя ночного клуба. Ночью с 9 на 10 апреля парень повздорил с одним из посетителей клуба «Чили» на Малышева, 53. На место вызвали полицию. Сотрудники жестко задержали хулигана.

Как рассказала девушка задержанного, парень был в нетрезвом состоянии, и при задержании полицейские избили его. Произошедшее она сняла на камеру телефона. На видеозаписи видно, что один из сотрудников несколько раз бьет по лежачему парню ногой и применяет к нему предмет, похожий на электрошокер.

В пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области прокомментировали инцидент. Там сообщили, что парень оказывал сопротивление сотрудникам.

— Наряд полиции из подразделения патрульно-постовой службы пресекал действия нетрезвого гражданина, который нарушил общественный порядок и оказал активное сопротивление при задержании. Его личность установлена, — сообщил глава пресс-службы Свердловского главка Валерий Горелых.

В отношении парня составили протокол по части 2 статьи 20.1 «Мелкое хулиганство». Чтобы проверить действия полицейских при задержании, проведут служебную проверку.

— В настоящее время гражданин находится под стражей в территориальном ОВД. В отношении него заведено административное делопроизводство по статье 20.1. ч. 2 («Мелкое хулиганство»). Собранные по данному факту материалы в ближайшее время из полиции будут направлены для рассмотрения по существу в суд Октябрьского района, — рассказали в УМВД. — Кроме того, руководством УМВД по Екатеринбургу назначено проведение служебной проверки, по итогам которой будет дана оценка и действиям самого наряда ППС при задержании и доставлении нарушителя в отдел полиции.

В полиции добавили, что задержанный уже привлекался к уголовной и административной ответственности. И из колонии он вышел недавно.

— Это местный житель, 2000 года рождения, ранее неоднократно привлекавшийся к административной и уголовной ответственности за нарушение действующего законодательства, в том числе за кражи, грабеж и за преступления, связанные с наркотиками. Недавно он освободился из колонии, — добавил полковник Горелых.


Ранее екатеринбуржцы, которые живут в домах напротив Малышева, 53, пожаловались на громкую музыку из колонок. Их на полную мощность по ночам включают любители вечеринок. А в марте мы писали, что в ночном клубе, который находится в том же здании, охранники избили посетителя.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК49
  • СМЕХ24
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...