20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

На борту самолета, летевшего в Екатеринбург, умер пассажир

Воздушное судно пришлось посадить в Перми

Поделиться

Из-за вынужденной посадки в Перми рейс задержался

Из-за вынужденной посадки в Перми рейс задержался

Поделиться

В среду, 5 мая, в пермском аэропорту Большое Савино вынужденную посадку совершил самолет, летевший из Москвы в Екатеринбург. Рейс «Аэрофлота» SU-1406 приземлился в Перми ночью из-за того, что на борту стало плохо 72-летнему пассажиру.

Когда самолет приземлился в аэропорту, на борт поднялись медики скорой. К тому времени пассажир скончался. Врачи констатировали его смерть. Предварительная причина смерти пожилого пассажира — сердечный приступ.

В пресс-службе аэропорта Пермь подтвердили инцидент.

— Пассажиру стало плохо, пилот запросил посадку и медицинскую помощь, но, к сожалению, мужчина скончался. Тело забрали, а борт продолжил движение. Самолет приземлился в 01:01 местного времени, вылетел в 02:50, — сообщили в пресс-службе.

Представитель аэропорта не сообщил, возвращался погибший в Екатеринбург из столицы обратным рейсом или у него был билет в один конец.

Ранее мы рассказывали, как свердловчанка выстрелила в голову пермскому таксисту, с которым не сошлась в цене за поездку в аэропорт. В декабре 2020 года в Кольцово совершил посадку самолет, на борту которого скончался пассажир.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ33

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...