13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Эвакуировали весь подъезд. В центре Екатеринбурга загорелась квартира

Мужчина получил ожоги и отравление угарным газом

Поделиться

Из квартиры эвакуировали двоих человек

Из квартиры эвакуировали двоих человек

Поделиться

Жителей улицы Большакова 10 мая утром разбудили звуки пожарной сирены. В доме № 17 горела квартира на седьмом этаже. Спасатели эвакуировали из нее двоих пострадавших: мужчину и женщину.

— Вывели двух людей из подъезда. На вид им 45–55 лет. Мужчина пострадал: у него ожоги и, похоже, отравление дымом, — рассказал E1.RU очевидец.

В МЧС по Свердловской области рассказали, что спасателям пришлось срочно эвакуировать весь подъезд. На месте работали 33 пожарных.

— В 08:19 поступило сообщение о пожаре по ул. Большакова. Горели домашние вещи в квартире на площади 50 квадратных метров. Пожарно-спасательными подразделениями из здания выведены 28 человек, в том числе 8 человек спасены с помощью спасательных масок дыхательных аппаратов, — сообщили в МЧС.

Пожар уже локализовали

Пожар уже локализовали

Поделиться

По данным спасателей, информации о пострадавших не поступало. Однако очевидцы сообщают, что хозяину квартиру потребуется госпитализация — у него обнаружили ожоги руки второй степени.

Посмотрите подробную инструкцию от МЧС о том, как выжить, если загорелась квартира соседа, а дым идет к вам. Советы дал опытный спасатель.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...