20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

«Мы чуть не разбились»: уралец, избивший 82-летнего соседа по палате, сбежал из больницы на такси

По пути в Кушву он угрожал водителю. Мы поговорили с парнем, который его вез

Поделиться

82-летнего Юрия Анатольевича избил его сосед по палате

82-летнего Юрия Анатольевича избил его сосед по палате

Поделиться

Уралец, избивший 82-летнего соседа по палате, сбежал из больницы на такси

Мужчина, который избил 82-летнего дедушку в екатеринбургской больнице № 23, сбежал оттуда на такси и чуть не устроил ДТП. Парня, который его вез, зовут Максим. В такси нападавший рассказал, почему избил Юрия Анатольевича, и стал угрожать водителю.

— Ночью, в 00:18, принял я заказ в Кушву. Адрес был Стачек, 5 — это не больница. Мне звонит человек, говорит, что нужно подъехать к шлагбауму 23-й больницы, — рассказал Е1.RU Максим. — Я подъезжаю, там стоит мужчина на костылях — обе ноги в гипсе, не ходит. Садится, говорит: «Братан, можешь мне купить алкоголь? Я аккуратно попью, в Кушве расплатимся». При мне он позвонил своей бабушке, она сказала, что всё оплатит.

Таксист купил ему два литра пива. Напавший на дедушку в ходе разговора рассказал, что ему 36 лет. И поделился подробностями ночного инцидента в больнице.

— Мы поехали, и он начал рассказывать, что в больнице кого-то избил. Там вызвали полицию, и ему срочно нужно уехать в Кушву, типа от правоохранителей. Сказал, что кто-то ему сделал замечание в палате и он его жестко избил, — говорит Максим.

На этом история не закончилась. По словам таксиста, мужчина был уже пьян. А после выпитого в машине алкоголя он начал вести себя неадекватно.

— Он сидел спереди: ноги переломаны, а там места больше. На середине дороги, у Невьянска, мы летим по трассе и он говорит: «А давай сделаем вот так!» И просто хватает мой руль и дергает его вправо на скорости. Мы с ним чуть не разбились. Я вовремя успел среагировать, остановился, вышел, — продолжил таксист. — Ну что с ним сделать, он не ходит? Я успокоился, он извинился. Едем дальше.

В итоге Максим довез мужчину до Кушвы. Там за него расплатилась бабушка, а таксист уехал обратно. Он связался с полицией и сыном пострадавшего. Сотрудники УМВД проводят проверку.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ88
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...