28 июля среда
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

Фото пользователя
13 мая 2021 в 02:30

Ублюдка выпустят через несколько лет из психушки чтоб ещё народу завалил😯

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 мая 2021 в 07:29

Вахтера Муллаярова старого и учительницу начальных классов тоже не пожалел , изверг! Законы надо менять , нельзя выдавать никакие разрешения на карабины вчерашним школьникам! Чуваку 18 лет , еще борода не растет , молокосос - щегол по сути , какое ему оружие ? Зачем оно ему ? Я за ужесточение оборота оружия. А из чего Галявиев сделал СВУ и как привел в действие , почему не пишут ? Где Галявиев взял деньги на такие покупки , купил ли сейф для оружия , прикрепил ли его к стене , вызвал ли участкового для проверки условий хранения ? Конкретно какие вопросы задавал психиатр Галявиеву при выдаче разрешения ? Родители "казанского стрелка" не замечали , что у сына "фляга свистит" уже не первый год ? "Козе же было понятно" , что чел конкретно жестокий , двуличный , мстительный , скрытный , необщительный , злопамятный , плюс любитель компьютерных стрелялок , неудачник по жизни , не имеющий друзей, явно замышлявший "страшную месть", неужели по этим признакам нельзя было превентивно работу с ним провести психологу его колледжа ТИСБИ или где он там учился ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2021 в 04:56

Почему на детях-то надо срываться* иди в мэрию, в полицию выяснять отношения, дети-то первоклашки чем виноваты

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2021 в 03:07

Видно что что он курнул и скорей всего с алкоголем. Как и почему люди которые его видели,когда он шёл по улице,даже без чихла на ружье. Почему не позвонили, не сообщили?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2021 в 04:12

Плохи не столько психиатры (они иногда тоже), сколько вся российская психиатрия в целом. Тяжёлый, непрозрачный механизм, который пропускает неподотчётных шизиков и заедает зубьями насовсем тех, кто хоть раз за них зацепился (встал на учёт добровольно/через суд/через родню, сдавшую человека в стационар). Попал один раз - считай, ты социальный бесправный труп. Не попал - бегай дикий и буйный, если не найдётся заинтересованный тобой (даже не твоим поведением, а твоими ресурсами - имуществом, тобой лично, особенно если речь о молоденькой девушке/женщине, тобой, как бесплатной рабочей силой, это как парни в рехабах). По суду в психиатрию попадают только те, кто попал в серьёзный замес (иногда несправедливо) либо совершил серьёзное преступление.

Фото пользователя
13 мая 2021 в 06:55

Так то он самозванец, единственный настоящий бог недавно освободился, бог Кузя

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2021 в 10:38

Сколько "славы" для такого мерзкого поступка.
Это подстегнёт огромное количество подростков так же "прославиться"
Ведь в современном обществе стерты нормы морали, абсолютно неважно на каком поступке ты хочешь прославиться на плохом или хорошем. На плохом даже проще. Вон блогерша построила баню, ветерану войны все пролайкали и забыли, а тут такое событие ещё месяца 2 будут его "прославлять", подтянут искандеры к каждой школе, на усиление охраны попилят миллиардные бюджеты.
Такое ощущение в этом зазеркалье, что это проект чиновников для очередной растраты бюджета.
А реально чел за месяц написал в телеграмм, что всех убьет, все почитали, круто, давай жги.
Потом он в открытую идет с помповым ружьем по улицам города и машет прохожим, никто даже полицию не вызвал, тем более не встал на пути. Нам всем стало пофиг, пусть за этим полиция смотрит, они за это деньги получают. Ведь легко можно вычислить, кто прочитал в телеграмм канале твит про убийство, кто его ретвитил. Мимо кого он проходил на улице с ружьем , почему все эти люди не приняли никаких действий. Ведь я считаю, что они соучастники убийства детей и таких у нас сейчас 99% населения. Но мы сейчас все его осуждаем, убийца детей, нет он последовательность нами принятых решений. Так что в смерти детей виноваты все мы.

13 мая 2021 в 03:01

Вова красава, денег у муниципальных учреждений нет, да и зачем если можно салют жахнуть за десятки Лямов в честь голодающих ветеранов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2021 в 04:16

Там такой порядок - пробили, в базах нет - свободен. Меня тоже удивляет эта лёгкость.

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2021 в 02:41

Путегская стабильнось во всей красе. Ни дай Бог ни кому такое горе, родным, глубокие и искренние соболезнования. Но, к сожалению это реалии нашей страны.

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2021 в 05:34

Психиатр могла бы хоть один вопрос задать: зачем вам оружие в 18 лет ? Он бы правду ответил. Обычно психиатр просит военный билет или приписное. Что там написано: годен?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2021 в 01:14

а психиатры отмажутся тем что он стал болен на следующий день после прохождения медкомиссии

ОТВЕТИТЬ
Ковиддд
13 мая 2021 в 06:09

Так если на самом деле болен ! Видно же что что то с мозгами ! Сейчас если не ковид то и лечить не надо . Так что в развале медицины ищите виновного но это явго не этот парень .

13 мая 2021 в 03:02

Вова красава, денег у муниципальных учреждений нет, да и зачем если можно салют жахнуть за десятки Лямов в честь голодающих ветеранов

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2021 в 09:32

Что уж говорить психиатры берут за работу деньги. Бедно они живут. Платите хорошо психиатрам сделайте им достойную жизнь.
Ну и самое главное проблема не в этом мальчике, а в корне общества. Этот корень гниет.

ОТВЕТИТЬ
Эля
13 мая 2021 в 06:11

Психиатры многие сами странноватые . Это еше культурно выразилась .

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2021 в 08:48

сейчас за деньги можно купить любую справку...сама работала в медицинском центре и знаю. как там выдавали справку о разрешении на оружие, сплошная формальность

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2021 в 09:26

Стрелял в своих татар, даже пристрелил учительницу татарского языка. Кричал что всех ненавидит. Вот так вот. В СССР тероризма не было, школы были открыты, хотя во всем мире не спокойно было.
Путинская власть приводит к тому что у людей едет крыша. Это издевательство над народом.

Житель местный
13 мая 2021 в 08:14

"Купил ружьë, патроны и САМОДЕЛЬНОЕ ВЗРЫВНОЕ УСТРОЙСТВО", это как вообше? Где продают? Следователь должен быть точен и аккуратен в своих словах.
Кстати, как бы не говорили, но сделать бомбу человеку, который ранее не проходил какую-либо подготовку, не служил в армии и вообще жаловался на головные боли, не так то просто. "Керченский стрелок" тоже бомбы мастерил, ситуация похожая один в один, как под копирку и это меня сильно напрягает. Ощущение дежа вю. И тут же под шумок новые ограничения в обороте гражданского оружия..

ОТВЕТИТЬ
шампурь для волос
13 мая 2021 в 02:50

ну вот, теперь при упоминании Бога, всегда будет всплывать перед глазами образ казанского стрелка, спосибо Е1 за хайп, низкий поклон.

Гость
13 мая 2021 в 06:44

Психиатров самих надо перепроверить .

Аноним 2.0
13 мая 2021 в 10:13

Наказать всех! И этого психа и всех врачей к которым он обращался! А то привыкли бесплатно ничего не делать!!
😠😠😠

Гость
13 мая 2021 в 12:42

И что он хотел кому доказать постреляв младшекласников?

КОЛОМБО
14 мая 2021 в 14:32

Водительские права же выдают эпилепсикам и ему выдали разрешение на оружие, все просто

Loading...