Все новости
Все новости

Дебошир, напавший на скорую в Екатеринбурге, объяснил свое поведение. Что известно об этом человеке

Полицейским не удалось установить, что хулиган подъехал к медикам в пьяном виде

Илья Кузьмин считает, что конфликт был спровоцирован с двух сторон

Поделиться

Стала известна личность дебошира, который в минувшее воскресенье повредил во дворе на Фурманова автомобиль скорой помощи. Им оказался 47-летний местный житель Илья Кузьмин. После потасовки мужчина был доставлен в отдел полиции, где написал объяснительную. В ней он пожаловался, что за разбитое зеркало заднего вида с него якобы требовали 30 тысяч рублей, в то время как стоимость этой запчасти не превышает 10 тысяч.

— Он указал, что с водителем машины скорой помощи у него произошел обоюдный конфликт. И заявил, что его оппонент нагрубил ему, используя нецензурную брань, — рассказали в УМВД по Екатеринбургу. — Есть свидетели, которые видели конфликт. Их опросят и установят все обстоятельства. В настоящее время материал передан службе участковых уполномоченных.

Фото Кузьмина, которое члены медбригады успели сделать на месте потасовки

Фото Кузьмина, которое члены медбригады успели сделать на месте потасовки

Поделиться

В полиции также добавили, что Кузьмину, скорее всего, придется ответить за повреждение медицинского автомобиля. Мужчине светит административная статья.

Также удалось сфотографировать госномера автомобиля, на котором приехал агрессивный водитель

Также удалось сфотографировать госномера автомобиля, на котором приехал агрессивный водитель

Поделиться

Но более любопытный момент связан с состоянием алкогольного опьянения Кузьмина. Напомним, водитель скорой помощи рассказал нашему порталу, что мужчина, подъехавший к его микроавтобусу на KIA, был пьян. После перепалки и драки медицинская бригада вызвала полицейских. Однако прибывший наряд ДПС не зафиксировал факта пьяного вождения. Вот что заявили по этому поводу в городской автоинспекции:

— Водитель пояснил, что у него произошел конфликт с водителем скорой, в ходе которого он ударил по стеклу. После чего поехал домой и припарковал там KIA. В момент их конфликта он (Кузьмин. — Прим. ред.) якобы был трезвым. Дома он выпил алкоголь и снова вернулся на место конфликта — уже как пешеход. Поэтому установить, был ли он пьян во время вождения автомобиля, не представляется возможным.

Напомним, что конфликт разгорелся из-за того, что Кузьмину не понравилось, что машина скорой стояла возле подъезда. Он потребовал, чтобы ее убрали. Затем Кузьмин вышел из своей KIA и захлопнул дверь микроавтобуса. После этого произошла драка.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ27
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ72
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2