1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

22 мая 2021 в 07:53

"Поговорив с родственниками, было принято решение, что мы своими силами привезем бабушку, т.к. у них не было возможности самостоятельно ее забрать, — рассказал волонтер поискового отряда", - хотелось бы спросить, это каких "возможностей" не было у своры родственников забрать бабулю в своем городе?
P.S. я бы даже за соседкой съездил, не говоря уже о родном человеке... Но тут видно не тот случай, вот где надо не мямлить, а сразу опеку подключать!

22 мая 2021 в 07:49

раз внучка не удосужилась забрать сама бабушку в черте города, то не очень-то ей нужна бабуля... Значит уйдет снова, причем скоро

Юлия Н.
22 мая 2021 в 01:28

Была у меня похожая ситуация с такой же бабушкой. Года три назад, зимой гуляла я с собакой по Пионерскому и на перекрёстке Советская - Уральская увидела старую женщину, медленно переходившую дорогу. Время - одиннадцать вечера, зима. У бабули в руках не было сумки, т.е. непонятно, куда и откуда она шла. Я предложила проводить её, она согласилась, взяла меня под руку, мы медленно пошли в сторону якобы её дома. Она рассказывала, что дома дед остался, она ему суп сварила. Говорит, что вон он, дом, виднеется между другими домами, а мы идём-идём, а её дома всё нет... Прошли длинный квартал, она уже стала говорить не про дом, а что дойдём, дескать, до какой-то конторы, там её знакомая работает, пустит переночевать... В общем, я обратилась к девушке-продавщице в цветочном киоске и попросила вызвать полицию, потому что бабушка явно потерялась и не ориентируется. Девушка пустила её в киоск, посадила на стул, бабуля обрадовалась теплу (зима же была). По телефону полиция спросила, помнит ли женщина свои имя-фамилию и год рождения - оказалось, отлично помнит! За 80 лет ей было. Вот что память делает в старости(((

ОТВЕТИТЬ
Ирен
22 мая 2021 в 09:32

Жесть! Что значит- Родственники не могут её забрать самостоятельно??? Это как??? У нас что общественный транспорт не ходит, или такси нельзя вызвать? Походу бабульку выпроводили из дома, в надежде что она сгинет и больше никогда не появится. Спасибо добрым людям, не бросили в беде старого человека.

22 мая 2021 в 07:55

рядом бы фото немощной внучки со сворой родственничков надо разместить😠

Фото пользователя
22 мая 2021 в 07:52

Вангую, внучке бабушка такая сильно мешает жить.

ветеран труда
22 мая 2021 в 08:58

Родственники, вы что творите!неужели так трудно телефон, браслет, бирки к одежде, к сумке сделать! Стольких людей загружаете проблемами

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2021 в 03:42

Если эта та бабушка, то проживает она пионерский р.он.ул.уральская.,

Гость
22 мая 2021 в 09:42

Бабушке жить до 120-и.
На радость детям и внукам.

Гость
22 мая 2021 в 10:14

Ну вот элементарно же найти адрес человека, если известно его ФИО и возраст. Для полиция это пара пустяков. Чего волну тут гнать?????? Больше писать не о чем?

Надежда
22 мая 2021 в 20:03

Я в четверг 20 мая эту бабулю увидела на Уралмаше на Культуре,где-то около 12-оо. К ней один человек подошел,что-то объяснил,потом другая женщина,потом третья и все объясняют. Я была с ребенком,но подошла,поняв,что бабуля скорее потерялась. Куда вам нужно,спрашиваю.На Луначарского.А где вы живете? На Луначарского. Я с 9 утра здесь хожу.Да я сейчас машину вызову,говорит. Я все знаю.Сама еле ходит.Женщина взялась отвести ее на кольцо трамвая 8,22. И они с ней пошли. Ладно хоть нашлись родственники.Но далече она уехала .

Гость
22 мая 2021 в 08:37

Очень много старух в городе. Бегают как зомби. Хаотично, с выпученными фарами.
Вот оно, нашествие.

Loading...