21 января пятница
СЕЙЧАС -8°С

Громко слушала музыку и не услышала поезд: на Урале женщину за рулем Land Rover сбил товарняк

Она поехала на красный свет из-за того, что ее ослепило солнце

Поделиться

Женщина-водитель не пострадала в ДТП

Женщина-водитель не пострадала в ДТП

Поделиться

В субботу в Свердловской области на железнодорожном переезде перегона Ревда — Решёты легковушка столкнулась с грузовым поездом. Об этом сообщили в Уральской транспортной прокуратуре.

— Данный переезд не оборудован шлагбаумами, — говорят в прокуратуре. — Водитель не пострадала, отказалась от госпитализации. Свердловская транспортная прокуратура организовала проверку соблюдения законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта.

Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, 37-летняя женщина за рулем Land Rover выехала на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора и ее сбил товарный поезд.

— Женщина громко слушала музыку и не слышала приближающийся состав, а красный сигнал не увидела из-за того, что ее ослепило солнце, — добавили в ГИБДД.

В ГИБДД напомнили о важности соблюдения правил дорожного движения, попросили водителей и пешеходов быть внимательными и осторожными на дороге и задумываться о последствиях своих действий и поступков.

Поделиться

Проверку начали и в Уральском следственном управлении на транспорте СК России.

— Следователи опрашивают работников локомотивной бригады, устанавливают сумму причиненного ущерба, устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили в следственном управлении на транспорте.

Несколько дней назад ДТП произошло на въезде в Богданович, где фура снесла железнодорожный пост. Момент аварии попал на видео.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ133
  • УДИВЛЕНИЕ11
  • ГНЕВ28
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter