E1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+16°

пасмурно, без осадков

ощущается как +14

3 м/c,

с-з.

743мм 72%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Происшествия Убийство пермской туристки В Свердловской области пропала туристка из Перми. Ее машину нашли возле водохранилища

В Свердловской области пропала туристка из Перми. Ее машину нашли возле водохранилища

Дома женщину ждет ребенок

Анастасия Пыхтеева должна была вернуться домой 30 мая

В Нижнесергинском районе пропала туристка из Перми Анастасия Пыхтеева. 35-летняя женщина должна была вернуться домой еще 30 мая, но до сих пор о ее местонахождении ничего не известно.

Родственники пропавшей обратились в редакцию. Официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых рассказал подробности истории:

— Тревожное сообщение по данному факту в дежурную часть отделения полиции № 15 Нижних Серег поступило 2 июня в семь утра. Родные уехавшей из Пермского края в Свердловскую область молодой женщины обратились за помощью в ее розыске.

Анастасия любит путешествовать. В очередную турпоездку она отправилась на своем Renault Sandero. С собой взяла мобильный телефон — номер сейчас недоступен, а также палатку и спальный мешок. Оделась в соответствующую экипировку: берцы, камуфляжную одежду. Всё как положено.

Женщину ищут оперативники уголовного розыска

Пока сложно сказать, где конкретно хотела побывать на экскурсии путешественница. Может быть, это популярные Оленьи Ручьи, а может быть, иные достопримечательности.

Валерий Горелых уточнил, что автомобиль Анастасии уже обнаружили возле водохранилища города Михайловска, недалеко от плотины.

— Известно, что банковской картой женщины три раза расплачивались в одном из магазинов Нижних Серег для приобретения коньяка и продуктов питания. Сейчас устанавливается, кто был в роли покупателя — сама разыскиваемая или кто-то другой. Сыщики уголовного розыска и участковые уполномоченные проводят комплекс оперативных мероприятий, чтобы найти пермскую путешественницу. Женщина должна была еще 30 мая вернуться домой, где ее ждет ребенок (в настоящее время он находится у бабушки. — Прим. ред.), с которым она проживает. Но домой она пока не вернулась. Полиция продолжает работать, — подчеркнул Горелых.

По данным наших коллег с портала 59.RU, Анастасия могла отправиться на сплав по реке Серге или (что менее вероятно) по Демиду, оставив машину на месте планируемого финиша в Михайловске. Но брала ли она с собой байдарку, пока точно не известно.

Если вы располагаете сведениями о возможном местонахождении Анастасии, сообщите об этом по круглосуточному телефону доверия свердловского полицейского главка (конфиденциальность гарантируется): +7 (343) 358-71-61.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления