22 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С

На уральской трассе водитель Volkswagen вылетел на встречку и устроил смертельное ДТП

По словам очевидцев, виновник аварии был пьян

Поделиться

У Geely полностью разбита передняя часть

У Geely полностью разбита передняя часть

Поделиться

Вечером 10 июня на трассе между селом Николо-Павловским и поселком Новоасбест, на мосту через реку Шайтанку, лоб в лоб столкнулись белый внедорожник Volkswagen и Geely. По словам очевидцев, в аварии погиб пожилой водитель Geely, пассажирка автомобиля серьезно пострадала.

Volkswagen вылетел на встречную полосу, где протаранил Geely. Мужчина за рулем белого внедорожника выглядел пьяным, сообщили очевидцы ДТП.

В ГИБДД по Свердловской области подтвердили, что водитель Volkswagen был нетрезв.

— Водитель автомобиля Geely, 71-летний мужчина, от полученных травм скончался на месте дорожно-транспортного происшествия. Его пассажирка, 74-летняя женщина, скончалась от полученных травм в центральной городской больнице Нижнего Тагила. Водитель и пассажир Geely были пристегнуты ремнями безопасности, — рассказали в региональной автоинспекции. — Автомобилем Volkswagen управлял 32-летний мужчина. На месте ДТП сотрудники полиции провели освидетельствование. Результат — 2,036 промилле в выдыхаемом воздухе, что свидетельствует о состоянии опьянения водителя. Мужчина был доставлен в полицию для дальнейшего разбирательства.

Поделиться

Поделиться

Утром 10 июня в закрытом уральском городе Лесном рейсовый автобус снес ворота оборонного предприятия и задавил рабочих. Погибли шесть человек, еще девять ранены.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ32
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...