27 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С

За сутки на свердловских дорогах пострадали 15 человек, четверо погибли

В ГИБДД напоминают об опасности необдуманных маневров

Поделиться

В ДТП на границе ХМАО и Свердловской области погибли четыре человека

В ДТП на границе ХМАО и Свердловской области погибли четыре человека

Поделиться

В Свердловской области за сутки произошло 9 ДТП, в которых погибли 4 человека: из них двое — дети. Еще 15 человек, в том числе 5 детей, ранены. Госавтоинспекция Свердловской области напоминает об опасности необдуманных маневров: спешка и отвлечение внимания при управлении транспортными средствами грозят серьезными последствиями.

— Уже в этом году в регионе по причине выезда на полосу встречного движения зарегистрировано более 130 ДТП, в которых погибли 60 человек и еще более 200 получили травмы, — сообщили в отделении пропаганды Свердловской области. — Еще в 22 ДТП, причиной которых стало нарушение правил обгона, 10 человек погибли и 30 получили травмы.

Именно выезд на полосу встречного движения, нарушение правил обгона, необдуманные и опасные маневры становятся причиной серьезных дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями, отметили в ГИБДД.

Так, утром 12 июня на границе Свердловской области и ХМАО в лобовом столкновении двух иномарок погибли четыре человека, из них двое — дети. Еще пятеро получили травмы. Одна семья ехала в отпуск, вторая — возвращалась. Все погибшие ехали в одной машине, из них чудом выжила лишь одна девочка.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...