Все новости
Все новости

На Урале женщина протаранила пассажирский автобус на дороге с односторонним движением

В результате аварии травмы получили два человека

ds

Женщина врезалась в автобус

Поделиться

В Нижнем Тагиле 35-летняя женщина за рулем Hyundai ix35 протаранила пассажирский автобус ПАЗ на дороге с односторонним движением. Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, женщина ехала со стороны улицы Заводской в направлении улицы Кулибина и у дома № 6 на улице Кушвинской выехала на дорогу с односторонним движением. Ей навстречу ехал автобус, произошло столкновение.

У женщины-водителя Hyundai ix35 стаж управления 5 лет. К административной ответственности за нарушение правил дорожного движения не привлекалась. Она пояснила сотрудникам ГИБДД, что не знала о том, что на улице Кушвинской одностороннее движение, а дорожные знаки не заметила.

Автобус следовал по городскому маршруту № 34 «Гальяно-горбуновский массив — Рудник». В транспортном средстве находились водитель и 5 пассажиров.

Поделиться

В ДТП пострадали женщина-водитель и ее двухлетняя дочка, которая находилась на заднем сиденье в детском кресле. У матери медики диагностировали резаную рану стопы, у дочки — ушиб верхней губы. Обеих отпустили домой.

Сегодня на Уралмаше, на перекрестке улиц Коммунистической и Бакинских Комиссаров, перевернулся Gelandewagen. По словам очевидцев, это произошло в результате ДТП.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ25
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2