24 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С

«Стоит на трассе, без связи и электричества»: под Екатеринбургом водитель две недели живет в сломанной фуре

Мужчина из Московской области застрял на трассе из-за поломки грузовика

Поделиться

Мужчина уже пришел в отчаяние от безысходности

Мужчина уже пришел в отчаяние от безысходности

Поделиться

Под Екатеринбургом водитель две недели живет в сломанной фуре

В страшную ситуацию попал дальнобойщик Владимир из Московской области. Мужчина отправился на своей фуре из Орехово-Зуево в Екатеринбург: он повез товар заказчику. Но в дороге случилась поломка, и водитель не добрался до столицы Урала.

— Он остановился на 343-м километре трассы Пермь — Екатеринбург. Заказчик приехал, выгрузил свой товар и бросил дальнобойщика там. Владимир сам не может починить машину, денег на ремонт у него нет, поэтому он уже вторую неделю там живет, — рассказал E1.RU читатель Денис.

На карте отмечено место, где остановился дальнобойщик

На карте отмечено место, где остановился дальнобойщик

Поделиться

По словам очевидцев, мужчина остановился на трассе еще 30 мая. С тех пор он живет в сломанной фуре и уже начал пить от отчаяния, потому что не знает, что делать.

— Он попросил привезти ему таблетки от давления, мимо ехали парни, они ему привезут. Приезжали инспекторы ДПС, посмотрели его документы и уехали. Вызвать эвакуатор, чтобы машину довезли до сервиса, у него нет денег, а оставлять ее посреди дороги он боится — разберут на части, — сообщает наш читатель.

Неравнодушные автомобилисты привозят Владимиру еду и воду

Неравнодушные автомобилисты привозят Владимиру еду и воду

Поделиться

В социальных сетях, в группах, где автомобилисты и дальнобойщики оказывают друг другу помощь, уже давно обсуждают проблему Владимира. Но никто не может ему помочь: люди лишь привозят дальнобойщику еду и воду.

— У него уже разрядился аккумулятор в фуре, сел сотовый телефон, связи нет. Он уже в отчаянии, надо его видеть. Сегодня в пять утра я остановился, у него лицо было поникшее, руки опустил, не знает, что делать, — рассказал очевидец.

Дальнобойщик рассказал автомобилистам, которые привозили ему еду и воду, что он вышел на связь со своим братом и тот обещал перевести ему деньги, но в итоге куда-то пропал. Что делать дальше, мужчина не знает, а неравнодушные люди переживают, что от отчаяния он может покончить с собой.

Ранее мы сообщали, что ГИБДД и медики штрафуют уставших водителей на трассах Свердловской области. Рейд проводят из-за десятков смертельных ДТП.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ11
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ114

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...