Все новости
Все новости

В Екатеринбурге контрактник покончил с собой в воинской части

Публикуем рассказы очевидцев и ответ ЦВО

Одно из окон воинской части на четвертом этаже разбито

Поделиться

В Екатеринбурге у воинской части напротив дома № 168 на улице Бебеля нашли труп. По словам очевидцев, человек выпал из одного из верхних окон. Оно разбито.

— Окно было разбито вдребезги. Человек был в военной форме, — рассказал очевидец E1.RU. — Тело лежит на обочине вдоль забора.

На место выезжала реанимация, но, судя по всему, медикам осталось только констатировать смерть. Бригада уехала, а тело так и продолжало лежать на тротуаре.

В полиции Екатеринбурга воздержались от комментариев по поводу произошедшего. В Следственном комитете ответили, что это не их «зона ответственности».

В пресс-службе ЦВО подтвердили, что погиб военнослужащий.

— Командование Екатеринбургского гарнизона совместно с правоохранительными органами проводит проверку по факту смерти военнослужащего по контракту. Военнослужащий был обнаружен без признаков жизни возле бетонного ограждения территории воинской части. Предположительно, военнослужащий совершил самоубийство, — прокомментировали ситуацию в ЦВО. — Прибывшая на место происшествия врачебная бригада скорой помощи констатировала смерть военнослужащего. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читатель E1.RU

У места ЧП собирались военные, полиция и медики

У места ЧП собирались военные, полиция и медики

Поделиться

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ18
  • ГНЕВ48
  • ПЕЧАЛЬ54
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2