3 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

В Свердловской области сгорел вагон поезда, в котором находились девять человек: видео

Один рабочий отравился угарным газом

Поделиться

Пожар произошел из-за бытового прибора

Пожар произошел из-за бытового прибора

Поделиться

В Свердловской области сгорел поезд, в котором были рабочие

В Свердловской области на станции Камышлов загорелся служебный бытовой вагон. Инцидент произошел примерно в 01:30 18 июня. Уральское следственное управление СК на транспорте организовало проверку.

— Обнаружено возгорание служебного бытового вагона, в результате которого пострадал один человек. Установлено, что на станцию Камышлов со станции Войновка Свердловской железной дороги была направлена бригада работников — монтеров пути — для выполнения ремонта железнодорожного полотна на участке Камышловской дистанции пути. Проживали рабочие в жилом вагоне Путевой машинной станции — 170, предназначенном и оборудованном для проживания в период выполнения работ. В ночное время в вагоне возникло возгорание, предположительно, от бытового электроприбора, — сообщили в ведомстве.

В момент возгорания в жилом вагоне находились девять работников станции. Один из них получил отравление угарным газом, он госпитализирован в камышловскую больницу.

— В настоящее время вагон находится на месте происшествия, следователи и криминалисты Уральского СУТ СК России проводят его осмотр. Кроме того, устанавливаются и опрашиваются очевидцы происшествия, а также лица, ответственные за пожарную безопасность, — объяснили в СК.

Недавно во Втузгородке пожар с травы перекинулся на гаражи. А вчера на Вторчермете посреди дороги сгорел грузовик.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...