3 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

Управился за пару минут: камеры наблюдения засняли, как мужчина украл велосипед с парковки у «Парк Хауса»

Владельцы украденного уже обратились в полицию

Поделиться

На кражу ушла буквально пара минут

На кражу ушла буквально пара минут

Поделиться

В Екатеринбурге наглый вор прямо под камерами наблюдения украл чужой велосипед марки Racer с парковки торгового центра «Парк Хаус». На записи видно, как мужчина лет 30 подходит к велопарковке, делает вид, что говорит по телефону, а потом, даже не оценив сам угоняемый транспорт, «откусывает» трос, садится на велосипед и уезжает.

Произошло всё днем 18 июня у входа в ТЦ со стороны Основинского парка.

— У супруга это единственное средство передвижения по городу, машины у нас нет. Также он увлекается велопрогулками, поэтому велосипед очень важен для него, да и копили мы на него, — рассказала читательница E1.RU Ирина. — Может, кто видел этого негодяя, или он попал на чей-то видеорегистратор.

Владельцы велосипеда уже обратились в полицию. Также лишившийся велосипеда мужчина сам ищет свое имущество, обходя район.

— Заявление принято. Полиция проводит проверку по данному факту. Обстоятельства и лица, причастные к инциденту, устанавливаются, — прокомментировали ситуацию в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Недавно в Екатеринбурге поймали серийного веловора с криминальным прошлым. Мужчина уже сидел за хранение наркотиков, а теперь ему грозит ответственность за кражу нескольких велосипедов.

А осенью 2020-го в Екатеринбурге задержали участников целой банды, угонявшей велосипеды. Молодые люди в очередной раз попытались украсть двухколесный транспорт, но были пойманы охраной ЖК. Полиция их ловила, а суд отпускал. В итоге банда украла больше 100 велосипедов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...