16 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Уральский бизнесмен выделил деньги на ремонт квартиры на Рассветной, в которой произошел страшный пожар

В той трагедии погибли восемь человек

Поделиться

На ремонт выделено 600 тысяч рублей

На ремонт выделено 600 тысяч рублей

Поделиться

Фонд святой Екатерины выделил деньги на ремонт квартиры на Рассветной

Бизнесмен Игорь Алтушкин поможет с ремонтом квартиры на улице Рассветной, 7, где в январе этого года во время пожара погибли восемь человек. За помощью к главе РМК обратилась семья единственного выжившего в той квартире человека. Об этом E1.RU рассказали в Фонде святой Екатерины.

Ранее Алтушкин уже отремонтировал подъезд дома, где произошел пожар, установил в нем противопожарные двери и современное оборудование. В квартире, где начался пожар, погибла женщина, у которой остался ребенок. У него было отравление угарным газом, однако подросток выжил. Его сестра обратилась к Алтушкину с просьбой выделить деньги на ремонт, поскольку квартира осталась в ужасном состоянии.

У самой семьи денег на ремонт не было, поэтому они попросили выделить 600 тысяч рублей, чтобы почистить квартиру от копоти и поменять обои. Алтушкин согласился помочь, в ближайшее время в квартире начнется ремонт.

О страшном пожаре на Рассветной мы рассказывали в режиме онлайн. Все новости об этой истории мы собираем в этой подборке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК31
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...