E1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+21°

ясная погода, без осадков

ощущается как +19

1 м/c,

ю-в.

746мм 23%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Происшествия На станции Ботанической поезд насмерть сбил парня в военной форме

На станции Ботанической поезд насмерть сбил парня в военной форме

От полученных травм он скончался на месте

Трагедия произошла вечером в субботу, 10 июля, на станции Ботаническая

Вечером в субботу, 10 июля, в Екатеринбурге на железнодорожной станции Ботаническая рядом с путями обнаружили тело мужчины в военной форме. Его сбил поезд. По словам очевидцев, скорую на место трагедии вызвали, но травмы мужчины были не совместимы с жизнью.

— Я шел с друзьями, увидели этого мужика. Я присмотрелся. У него половина скальпа была снята, крови было просто куча, я, признаюсь, столько в жизни не видел. А все окружающие либо ржали, либо не обращали внимания, будто такое происходит каждый день. Лишь один молодой человек увидел это, накрыл его полиэтиленом и вызвал скорую, — пишет очевидец происшествия Максим. — Постояли пару минут и поняли, что скорую ждать уже поздно. Уже ничего нельзя было сделать.

Погибшим оказался 24-летний парень. Следователи выясняют обстоятельства его гибели.

— Около 17 часов 30 минут по местному времени на остановочном пункте Ботаническая перегона Уктус — Шарташ в Екатеринбурге проходящим грузовым поездом — выступающей частью вагона — был травмирован мужчина 1997 года рождения, который от полученных травм скончался на месте происшествия, — сообщили Е1.RU в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ. — По данному факту следственными органами проводится процессуальная проверка. Для установления обстоятельств происшествия на место выехала следственно-оперативная группа в составе следователей и криминалистов Уральского следственного управления на транспорте СК России.

Следователи опросили машиниста грузового состава и супругу погибшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза и другие проверки.

Если вы знали погибшего или стали свидетелем происшествия, сообщите в редакцию Е1.RU.
Звоните круглосуточно8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях

В июне на Свердловской железной дороге грузовой поезд насмерть сбил 26-летнего парня.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления