17 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

«Микроавтобус ехал на красный»: возле «Высоцкого» из-за ДТП выросла пробка

Водитель проехал перекресток, не останавливаясь

Поделиться

Рядом с местом ДТП начала расти пробка

Рядом с местом ДТП начала расти пробка

Поделиться

Сегодня, 24 июля, на кольце возле «Высоцкого» произошло ДТП, из-за которого водителям пришлось постоять в пробке. По словам читательницы E1.RU Алёны, которая стала очевидцем аварии, водитель микроавтобуса проехал перекресток на красный свет.

— Водитель микроавтобуса ехал по улице Белинского, для пешеходов в это время загорелся зеленый, и я уже собиралась переходить дорогу, — говорит Алёна. — Но водитель не собирался останавливаться, хотя до светофора было неблизко, и он успел бы затормозить. Ему горел красный свет, но я решила вернуться на тротуар. Все машины остановились, а он, не останавливаясь, пронесся мимо, и раздался звук столкновения. Машины, которые ехали по Малышева, уже начали движение, и так как он был в крайней левой полосе, водители, возможно, его даже не видели.

Поделиться

Водитель Mercedes только начал движение, скорость у него была небольшая. А у второго автомобиля, по словам Алёны, скорость была приличная.

Водители в ДТП не пострадали, но на место происшествия приезжала машина реанимации. Mercedes получил сильные повреждения, его пришлось увозить с места ДТП на эвакуаторе. Из-за этого на улице Белинского начала расти пробка, так как троллейбусы не могли объехать место аварии.

В отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу сообщили, что обстоятельства этой аварии выясняются.

Ранее мы рассказывали, что в Екатеринбурге дорожники взялись за аварийный перекресток Бардина — Громова. Там повесили знаки, которые существенно изменили схему проезда.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...