17 сентября пятница
СЕЙЧАС +4°С

По Екатеринбургу разгуливает парень с автоматом. Он попал на видео

Молодого человека с оружием заметили в Мичуринском

Поделиться

Какое именно оружие в руках парня — неизвестно

Какое именно оружие в руках парня — неизвестно

Поделиться

В сквере за домами на улице Широкореченской в Екатеринбурге жители заметили парня с автоматом. Молодой человек ходил по Мичуринскому поселку сегодня, 28 июля, днем.

— Жительница Мичуринского, которая снимала это видео, обратилась в полицию. Соседи говорят, что приехал экипаж Росгвардии и полиции, — уточнила екатеринбурженка в беседе с E1.RU.

Горожане уточняют, что вооруженного молодого человека еще не задержали, якобы силовики приехали, но не могут найти его.

По сообщению жителей Мичуринского, на месте работает полиция

По сообщению жителей Мичуринского, на месте работает полиция

Поделиться

Местные жители уточнили, что 17 июля уже видели того же молодого человека с оружием в этом районе. По их словам, молодой человек может быть жильцом дома № 47 на улице Широкореченской.

В настоящий момент данных о пострадавших от рук молодого человека не поступало.

Инцидент прокомментировал глава пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых.

— Первый тревожный сигнал от бдительных граждан поступил в дежурную часть ОП № 8 УМВД по Екатеринбургу в 13:35 (11:35 по московскому времени). Из первоначальной информации следовало, что гражданин с предметом, похожим на оружие, сидит на скамейке, — отметил полковник Горелых. — Через некоторое время поступил еще один звонок о том, что неизвестный пошел в сторону домов. Сейчас сотрудники территориального ОВД проводят мероприятия по установлению личности мужчины, а также выясняют, имеются ли в этом микрорайоне видеокамеры, чтобы проанализировать съемки. По итогам начавшейся проверки будет принято обоснованное процессуальное решение. Сведений о пострадавших не поступало.

Если кто-либо из граждан владеет информацией о личности этого человека, их просят сообщить об этом по круглосуточному телефону доверия областного ГУ МВД: 358-71-61. Это можно сделать в том числе конфиденциально.

— Наши сотрудники там были, полиция также находилась на месте. Свою задачу сотрудники Росгвардии выполнили, осуществили поддержку по вызову, но работать по инциденту будут полицейские, — уточнили в областной пресс-службе Росгвардии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ39
  • УДИВЛЕНИЕ19
  • ГНЕВ60
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...