Все новости
Все новости

На Пермском тракте произошло жуткое ДТП: виновнику аварии руль разбил голову пополам

Водитель «Волги» столкнулся с Camry во время обгона

Руль пробил голову водителю «Волги»

Поделиться

На свердловской трассе утром 2 августа столкнулись «Волга» и Toyota Camry. ДТП произошло на 295-м километре дороги между Пермью и Екатеринбургом. Виновник аварии — водитель отечественной легковушки — погиб на месте происшествия.

Авария случилась, когда 45-летний мужчина за рулем «Волги» пытался обогнать поток машин по встречной полосе, где двигалась иномарка. После столкновения Camry вылетела в кювет.

После столкновения иномарку выбросило в кювет

После столкновения иномарку выбросило в кювет

Поделиться

Автомобили столкнулись лоб в лоб

Автомобили столкнулись лоб в лоб

Поделиться

— В результате ДТП до прибытия скорой медицинской помощи скончался водитель «Волги», два пассажира автомобиля Toyota Camry и три пассажира автомобиля ГАЗ-31105 доставлены в больницы Екатеринбурга и Первоуральска с травмами различной степени тяжести, — уточнили в областной ГИБДД.

Инспекторы установили, что погибший был жителем Красноуфимска с 18-летним стажем вождения. За нарушение ПДД он привлекался всего один раз.

Водитель «Волги» погиб на месте происшествия

Водитель «Волги» погиб на месте происшествия

Поделиться

— На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа и МЧС. Личности погибшего и пострадавших установлены. По факту ДТП ведется расследование, в рамках которого будут проведены экспертизы и принято процессуальное решение, — уточнили в свердловской Госавтоинспекции.

Читайте также инструкцию Е1.RU о том, как помочь пострадавшему в аварии.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ35
  • ГНЕВ35
  • ПЕЧАЛЬ114
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2