27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)
8 авг 2021 в 12:10

Кто доказал, что избиение имело место быть? И если было, то совершено сиделкой? С какой стати Е1 предъявляет обвинение? Может дождаться экспертизы, в том числе на вменяемость пожилой женщины? И родственников сначала проверить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2021 в 17:54

Родственников надо к ответу.
У нас в доме бабуленька 90 лет. Деменция последней стадии.
Они переписали квартиру на себя ( обманом свозили к нотариусу).
И бросили. Соц работник приходит два раза в неделю. Вот она и кушает по вторникам и пятницам.
Спрашиваем: почему не определите в пансионат? Пенсия бабушки позволяет.
Отвечают: мы услуги ЖКХ с её пенсии оплачиваем. Поэтому пенсии недостаточно на коммуналку и на пансионат.
К сожалению, плохие люди у нас преступниками не считаются.

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2021 в 13:01

Проверка гематом квалифицированным врачом. И в 95 лет в своем уме никто не бывает. А обожают сочинять начиная с 60. Если пинали ногами ей бы хватило одного. Стихи декламировать это норма, мозг помнит только старое, а что было 5 минут назад уже нет. Деменция.

Гость
8 авг 2021 в 13:25

"Прокуратура проверит сиделку". А как её проверять? На осмотр отправить что ли или в разведку? 😁

Надо было немедленно провести экспертизу давности причинения телесных повреждений, там на фото у старушки есть синяки явно довольно давние, а есть и свежие. Кроме того, на одежде и руках сиделки должны были остаться явные следы, которые тоже на раз-два устанавливаются экспертизой.
Если это сиделка - она должна сидеть. Если нет - родственники должны будут принести извинения сиделке и за свой счёт дать опровержение. Как-то так решаются вопросы в нормальном государстве.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2021 в 18:21

Страшно в старости жить в одиночестве. Хоть и с сиделкой.

Гость
8 авг 2021 в 12:21

Путешествуя по Европе и США, обратил внимание, что пожилые люди в этих странах, как правило, очень доброжелательные и приветливые, российские же старухи в массе своей очень злобные. Стариков в России очень мало - сжирают их жены и тяжелые условия жизни.

Гость
8 авг 2021 в 15:12

Бабушку конечно оч жалко. Но почему сиделка молчит? Скорее всего значит есть ее вина! Пусть выскажется, если виновата где раскаяния и извинения

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2021 в 16:29

С пожилыми людьми всегда очень сложно, но это не повод для издевательств.яЗнаю, о чем говорю, шесть лет мама лежала.Приходилось однажды на неделю сиделку нанимать, т.к я болела, а у нас день по уходу был раскидан на двоих родственников Тоже две сиделки не подошли, с третьей- нормально.Но! Наэто время включали камеру.И еще- у пожилых людей очень тонкая, " пергаментная" кожа- любое прикосновение, даже самой бабушки, если заденет рука об руку- может быть синяк.Но на шее то откуда синяки- самому себе так не сделать ..

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2021 в 13:24

Не сомневаюсь, что избили, это запросто сейчас. А полиция делать не будет ничего, они только правых и неповинных могут притеснять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2021 в 16:07

Не факт что у бабушки деменция. Я встречала бабушек в таком возрасте, у которых не было деменции и они не падали и не разбивались. Хотя и нуждались в присмотре. А после такого избиения может случится что угодно с бабушкой, последствия могут быть разные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2021 в 12:59

Ух, как это все сомнительно! Гематомы у бабули похоже от падения, размер и расположение об этом говорят очень явно, а не от побоев. В таком возрасте при наличии тяжелых неврологических и не только заболеваний, старые люди валятся с ног как снопы, получая синяк во все тело. Плюс врать они уж очень любят, деменция и с этим ничего не поделаешь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 авг 2021 в 12:03

Чертовы Навальнисты! ничего святого нету!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2021 в 14:12

Нино уже надоел. Все комменты с этого ника - в защиту сиделок, избивающих пожилых пациентов! Срам!

Гость
8 авг 2021 в 12:20

Вот результат нахождения сиделок по интернету.

Сергей
8 авг 2021 в 19:04

Напишите уже, кто эта сидела по национальности

Гость
9 авг 2021 в 02:44

А чё её проверять эту сиделку она сидеть уже должна до суда и потом лет 20 такое нельзя спускать на тормозах и реальный срок давать

8 авг 2021 в 13:09

больше жареных новостей

Гость
8 авг 2021 в 13:21

Моя бабушка жила 89, и была в здравом уме и твёрдой памяти. Сейчас моей маме 76, отец умер недавно, соседи среднего возраста её терроризируют - перерезают кабель, сломали почтовый ящик, краской пишут на двери оскорбления, валят мусор под двери, угрожают, она боится уже даже выйти, да и я боюсь, полиция умыла руки, говорят, деменция - дали взятку или просто привыкли не работать