Все новости
Все новости
Перейти к публикации

16 комментариев к публикации Защита бизнесмена из Екатеринбурга, который похитил и сутки избивал жену, обжаловала арестЗащита бизнесмена из Екатеринбурга, который похитил и сутки избивал жену, обжаловала арест

10 авг 2021 в 12:48

"Он еще виновным не признан, а обвинения — это лишь предположения следователя, какой бы очевидной для общественности его вина ни казалась."

Дак он её сутки насильственно удерживал и лицо ей размалевал до неузнаваемости. Это что не повод чтобы присеть?

10 авг 2021 в 13:25

по классификации девушек - идеальный жених:(если не прав, то пожалуйста поправьте)
-Богатый (свой бизнес)
-криминальный (по 228 уже сидел)
-опасный (есть оружие)
-волевой и решительный (может фонарик поставить возлюбленной)
-щедрый (свой бывшей избраннице подарил золотой браслет, когда ее сутки избивал)
-независимый (свой коттедж без ипотеки и без детей для многих девушек это важно)

11 авг 2021 в 00:48

У нас че деревня гадюкино с населением 29 коров , один юрист федотова?

Гость
10 авг 2021 в 14:12

Что адвокат то мелет: преступление , которое он якобы совершил!?это надо ещё доказывать?Избитого человека мало?

Ясное солнышко
10 авг 2021 в 20:29

Вот и я никогда не могла понять, почему такие "завидные женихи" преследуют нормальных порядочных девушек?! Ну раз есть те, которым такое чудо-юдо нравится, ну и шел бы летящей походкой! А если больное самолюбие и нездоровая голова - так лечиться нужно...

Лиза
11 авг 2021 в 01:02

Если он дошел до удерживания и избиения с возможностью убийства, то что ему помешает найти жену и таки добить?

Запах из туалета
10 авг 2021 в 15:20

Жизнь-боль. К сожалению, женщин, ищущих красивую жизнь за плечами таких маргиналов, только так и можно научить. Прав/виноват, суд разберет.

гость
12 авг 2021 в 10:08

Кто-то из осуждающих знает подробности и тонкости совместного общения этой "семейной" пары? НЕТ!!!! молотят , что хочется! А журналистам только себя пропиарить надо. Обыкновенная семейная бытовуха! Как они реально жили - никто не пишет! Про подарки( оооооочень финансово не скромные) и содержание её и ЕЁ детей никто не пишет! И про то, что она с ним творила.... тоже ТИХО! Просто КТО-ТО решил у мужика денег отжать ! Да только меру надо знать! не переборщили бы! Растащить побыренькому вещи из дома-это ж ерунда. А дальше на что ДАМА существовать красиво собирается? Подарки драчуна продавать начнет? КУРИЦА БЕЗМОЗГЛАЯ вместе со своими советчицами . Сейчас эту бытовуху журналисты Первого канала раздую и что в итоге эта ЗВЕЗДА будет иметь ? Они время эфирное займут, денег в свой карман положат и забудут про неё .... А она останется , как старуха в сказке Пушкина. Про себя то вряд ли расскажет и про свои поступки.... Беременная она!!!! Беременность ли это ? А если ДА, то от КОГО? Забыла вслух уточнить, сколько они уже не были вместе до этого момента. Руки , конечно , распускать нельзя! Но она то , вообще, КРАСАВА!

гость
12 авг 2021 в 10:14

просто сообразительная!!! в отличии от него😁

Помидорная попка-огуречная головка
10 авг 2021 в 13:10

Вот так мужык работал, денежку копил, крутился как мог в общем. А тётка - бац, и недовольна. Золота мало, машина не кабриолет, дом не в три этажа. Нервы и сдали, конечно, у работяги. Пусть он, конечно, ответит за это, но и забрать всё своё должен.

Гость
10 авг 2021 в 13:43

Ну оштрафуйте тысяч на 5. Сколько там за грубое обращение ?

Новости РЎРњР?2