18 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

На стройке в Екатеринбурге мигранты избили крановщика. Мужчина уверен, что дело пытаются замять

Момент драки попал на видео

Поделиться

В Екатеринбурге крановщика избили рабочие-мигранты

В Екатеринбурге крановщика избили рабочие-мигранты

Поделиться

На стройке в Екатеринбурге мигранты избили крановщика

На стройке жилого комплекса в Екатеринбурге четверо рабочих-мигрантов избили крановщика. Мужчина обвиняет полицию в бездействии и уверен, что дело пытаются замять.

Екатеринбуржец Фаррух Якубов — машинист башенного крана из компании «Билдинг Кран». Сейчас он работает над строительством жилого комплекса по адресу Онежская, 4. Днем 28 июня у него произошел конфликт с рабочими из другой компании, которые налетели на него и избили. Для Фарруха инцидент окончился переломом челюсти.

— Все четверо — граждане Узбекистана, я знаю их по именам, — рассказывает пострадавший. — Конфликт произошел из-за моих напоминаний о технике безопасности. Этих людей никто не инструктирует, они не знают, как правильно работать, и в итоге они выполняют работы с нарушениями.

По словам Фарруха, он постоянно говорил о нарушениях работников их прорабу, однако тот никак не реагировал. В итоге совершенно неожиданно для крановщика с ним решили разобраться насильственными методами.

Последствия драки

Последствия драки

Поделиться

Перелом челюсти зафиксировали врачи. По факту произошедшего 3 июля крановщик подал заявление в полицию. Однако он уверен, что его дело пытаются замять, и обвиняет правоохранительные органы в бездействии.

— Мне сказали, что мне бесполезно куда-либо обращаться, что дело замнут, — сообщает рабочий. — Полиция реально спускает всё на тормозах. Говорят, что разберутся, но за всё это время они вызывали только одного из нападавших. Другой, к слову, уже улетел себе на родину — и такими темпами кого вообще полиция будет наказывать?

В УМВД по Екатеринбургу E1.RU объяснили, что над делом ведется работа.

— Все участники конфликта установлены и опрошены. В настоящее время проверка по факту инцидента продолжается. Ожидается получение результатов судебно-медицинского освидетельствования, на основании которых будет установлена тяжесть вреда здоровью пострадавшего и принято соответствующее процессуальное решение, — пояснили в полиции.

Недавно в Екатеринбурге попала на видео массовая драка, которую устроили подростки. В Нижнем Тагиле на девочку напали девять парней разом. А под Белоярским нелегальные мигранты устроили резню: мы рассказали все подробности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ68
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...