25 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

На Тюменском тракте «Газель» залетела под КАМАЗ

Водитель погиб на месте

Поделиться

Смертельное ДТП произошло неподалеку от Богдановича

Смертельное ДТП произошло неподалеку от Богдановича

Поделиться

Днем 19 августа на 86-м километре Тюменского тракта столкнулись три автомобиля. По данным ГИБДД, аварию спровоцировал 38-летний водитель «Газели» — при движении со стороны Тюмени он въехал в движущийся спереди КАМАЗ. Также в грузовик по касательной въехала следующая за «Газелью» иномарка.

Водитель «Газели» погиб на месте. Погибшим оказался житель Пермского края.

— Водитель автомобиля ГАЗ-33021 не выдержал скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, и допустил столкновение с движущимся впереди в попутном направлении автомобилем КАМАЗ с полуприцепом «Тонар», — сообщили в ГИБДД. — В результате ДТП водитель автомобиля «Газель» скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи. Водитель фуры не пострадал.

В ГИБДД напомнили водителям быть предельно внимательными при управлении транспортными средствами, не отвлекаться от дорожной обстановки и не превышать установленный скоростной режим. Если чувствуете усталость или вам стало плохо за рулем, лучше остановитесь у обочины.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...