28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Уехал на своей Lada Granta. На Урале разыскивают пропавшего инвалида

У мужчины нет ног

Поделиться

Виктор Раев был начальником ЖКХ, у него остались жена и дети

Виктор Раев был начальником ЖКХ, у него остались жена и дети

Поделиться

В селе Кленовское пропал мужчина-инвалид. Утром 4 сентября он сел в свою Lada Granta и уехал в неизвестном направлении. 43-летний Виктор Юрьевич Раев — инвалид первой группы, у него отсутствуют обе ноги ниже бедра.

У мужчины остались дети и жена. Она обратилась в полицию. Сейчас Виктора Раева и его автомобиль ищут вместе с правоохранителями.

— Никто не знает, почему он уехал и куда. Он начальником ЖКХ был, — рассказала Е1.RU знакомая мужчины, Полина. — Остались жена и дети, младший — родной.


Особые приметы: отсутствуют обе ноги до бедра, передвигается на инвалидном кресле, управляет автомобилем Lada Granta черного цвета, госномер А 470 УК 196, на автомобиле имеется знак «инвалид».


Если вы видели автомобиль Виктора Раева или вам что-либо известно о местонахождении мужчины, обратитесь в дежурную часть МО МВД России «Нижнесергинский» по телефону: (343) 982–12–54; либо в Бисертское поселковое отделение полиции, телефон дежурной части: (343) 986-12-02; либо в Михайловское городское отделение полиции, телефон дежурной части: (343) 986-72-30.

Ранее мы писали, что в лесу под Нижним Тагилом нашли тело пропавшего пенсионера. Мужчина ушел за грибами, его искали две недели. Прочтите также инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку