17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Под Нижним Тагилом «десятка» протаранила «Ниву». Один человек погиб, еще четверо в больнице

ГИБДД устанавливает обстоятельства аварии

Поделиться

Авария случилась около семи часов утра

Авария случилась около семи часов утра

Поделиться

В ДТП под Нижним Тагилом скончался человек

Под Нижним Тагилом утром 6 сентября произошла смертельная авария. По предварительной информации, «Нива» при повороте не уступила дорогу «десятке». В результате пострадали пассажиры обеих машин, один человек скончался.

По предварительной информации, «Нива» не уступила дорогу «десятке»

По предварительной информации, «Нива» не уступила дорогу «десятке»

Поделиться

«Нива» двигалась со стороны Краснознаменной улицы в сторону поселка Евстюниха. От столкновения с ВАЗ-2110 у нее смяло переднюю часть, выбиты стекла.

Как сообщает портал TagilCity, пассажир «десятки» скончался на месте. Еще четверых увезли в больницу. Об их состоянии пока ничего не известно.

Пассажир «десятки» погиб на месте

Пассажир «десятки» погиб на месте

Поделиться

В УГИБДД по Свердловской области подтвердили информацию о пострадавших.

— В результате ДТП пассажир автомобиля ВАЗ-2110, 34-летний мужчина, от полученных травм скончался на месте дорожно-транспортного происшествия. Водители автомобилей, а также два пассажира ВАЗа доставлены в лечебные учреждения для оказания медицинской помощи, — сообщили в инспекции.

Там добавили, что 67-летний водитель «Нивы» в момент столкновения поворачивал налево. Стаж вождения мужчины составляет 45 лет, на его счету нет штрафов. За рулем «десятки» был 46-летний водитель, его стаж — 12 лет, за нарушение ПДД его привлекали один раз.

Еще четыре человека госпитализированы

Еще четыре человека госпитализированы

Поделиться

Инспекторы начали проверку по факту ДТП.

— Сотрудниками ГИБДД и следственно-оперативной группой проведен осмотр места происшествия, осмотр транспортных средств, опрошены очевидцы. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства и причины происшествия, — отметили в инспекции.

Водителей просят соблюдать правила дорожного движения. И напоминают, что на перекрестке неравнозначных дорог нужно уступать автомобилям, которые движутся по главной, независимо от направления их движения.

Мы публиковали карту самых опасных перекрестков Екатеринбурга, где чаще всего бьются машины. Посмотрите также, по чьей вине обычно случаются ДТП.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...