Все новости
Все новости

В Екатеринбурге при загадочных обстоятельствах погиб сотрудник хоккейного клуба из Тольятти

Мужчина выпал из окна отеля

ds

Денис Пустобаев трудился мастером хоккейного снаряжения

Поделиться

В екатеринбургской гостинице «Грин Парк Отель» при странных обстоятельствах погиб мастер хоккейного снаряжения молодежной хоккейной команды «Ладья» (Тольятти) Денис Пустобаев. Тело мужчины обнаружили рано утром 5 сентября. Судя по всему, он выпал с верхнего этажа и разбился насмерть.

— В ситуации разбирается Следственный комитет, — рассказал представитель хоккейной команды «Ладья». — Мы со своей стороны решаем вопрос о том, как доставить тело погибшего домой. Денис Пустобаев трудился в команде много лет, с самого основания. Он везде сопровождал команду — так же, как тренер и медик.

В тольяттинском клубе выразили слова соболезнования, но детали происшествия рассказывать не стали, сославшись на то, что это задача правоохранительных органов.

Известно, что в Екатеринбург Пустобаев приехал, поскольку команде МХЛ «Ладья» предстояла встреча с молодежкой «Автомобилиста» — клубом «Авто».

Ранее мы рассказывали о скандальной истории екатеринбурженки, которая обвинила мужа в побоях и скидывании ее с четвертого этажа.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2