21 октября четверг
СЕЙЧАС -2°С

«Вся эта история — выдумка». Адвокат о словах екатеринбурженки, обвинившей мужа в побоях и скидывании ее с 4-го этажа

Алексей Зорин опирается на результаты экспертиз и полиграфа

Поделиться

Адвокат Алексей Зорин считает, что девушка выдумала историю с избиением и выбрасыванием из окна

Адвокат Алексей Зорин считает, что девушка выдумала историю с избиением и выбрасыванием из окна

Поделиться

Екатеринбурженку, обвинившую мужа в насилии, назвали выдумщицей

Адвокат Юрия Трифонова, которого бывшая жена Нина обвинила в избиении, а также в том, что он скинул ее с балкона, опровергает слова женщины. Алексей Зорин ссылается на данные экспертиз, следственных экспериментов и двух пройденных полиграфов.

— Вся эта история Трифоновой выдумана. У нее неуравновешенная психика и склонность к фантазированию, что подтверждается заключением психолого-психиатрической экспертизы, — объяснил Алексей. — Само описание преступления словно взято из фильма. Будто он поднял ее вверх, выкинул в окно, она повисла вдоль стены, а потом упала. Ничего из этого объективно не подтверждается.

Кроме того, адвокат рассказал, что заявление жена Юрия написала только через девять месяцев после падения, а незадолго до этого просила у его подзащитного крупную сумму денег «на жизнь» — порядка 20 миллионов рублей, но мужчина отказал. Лишь после этого появилось заявление в полицию, хотя ранее она даже разрешала мужчине общаться с сыном от первого брака. В ходе следственных экспериментов версия Нины не подтвердилась.

— Когда на следственном эксперименте выбрасывали манекен, то каждый раз он зацеплялся за вывеску магазина или выступ на третьем этаже, переворачивался, падал вниз головой, боком или спиной, — сообщил защитник. — А у нее характер травм, по словам судмедэкспертов, соответствует спланированному падению, как если бы она сделала шаг вперед: сломаны две пятки и травмы нижней части туловища. Если бы она действительно повисла вдоль стены, она бы зацепила и выступ, и вывеску, но этого нет. Мы полагаем, что она сама могла выпасть.

Алексей Зорин также участвовал в защите Владислава Рябухина (справа) по делу о драке «очкарика» и «мажора»

Алексей Зорин также участвовал в защите Владислава Рябухина (справа) по делу о драке «очкарика» и «мажора»

Поделиться

Он подтвердил, что в крови у девушки нашли очень большую дозу алкоголя — почти 3 грамма на литр крови, что характеризуется неспособностью осознавать происходящее. Также оказалось, что девушка приняла таблетки снотворного.

— Когда она выпала, он побежал и вызвал ей скорую, оказал помощь, — сообщил адвокат. — Кроме того, свидетельств об избиении в медицинских документах нет. У нее не были выбиты зубы, а насколько я помню, она говорила про виниры. Вот один и отошел от зуба. Юрий Трифонов говорил, что ей плохо их сделали и они постоянно сами отходили, когда она что-то твердое кусала. Так что, вероятнее всего, она могла их при приеме пищи сломать.

Мужчина дважды проходил полиграф: один раз в полиции и потом еще раз, независимо. Оба раза детектор лжи показал его непричастность к выпадению Нины из окна. После развода Юрий уехал в Питер и женился заново. Сейчас он работает на севере, связаться с ним не удалось.

Полиграф показал непричастность Юрия к выпадению его супруги из окна

Полиграф показал непричастность Юрия к выпадению его супруги из окна

Поделиться

Недавно мы рассказывали историю женщины, которую похитил и сутки избивал муж-бизнесмен. В данный момент он арестован и ждет решения суда.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ28
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...