Все новости
Все новости

«На лице живого места не было». Екатеринбуржец похитил жену и сутки избивал ее

Сейчас Александра находится в больнице

Девушку сутки удерживали в коттедже и избивали

Поделиться

В Екатеринбурге мужчина похитил и избил возлюбленную, удерживая ее в своем доме. Со множеством травм Александра попала в больницу. Историю рассказал представитель пострадавшей.

— Пострадавшая пытается развестись с мужем на протяжении года. Муж злоупотребляет наркотиками и алкоголем, ранее был судим. С осени они пытались развестись, а весной она мне сказала, что они помирились. Я, зная ситуацию, сказал: «Вы помирились очень зря. Все закончится тем, что он вас убьет». И в итоге в ночь с четверга на пятницу он приехал к ней на работу, устроил там погром и похитил ее, — рассказал E1.RU юрист девушки.

Около суток мужчина удерживал Александру в своем коттедже и избивал ее. У девушки черепно-мозговая травма, внутреннее кровотечение.

— Родственники Александры начали ее разыскивать, обратились в полицию. Сотрудники выехали в этот коттедж, она открыла им дверь, они задержали его, а пострадавшую отправили в больницу. На ее лице живого места не было. Сейчас, насколько мне известно, возбуждено дело по статье 126 УК РФ (похищение человека). Будут переквалифицировать по 3-й части, — говорит юрист.

Об этой истории также рассказала блогер-миллионник с ником olgachocolate, подруга Александры. В своем Instagram она выложила фотографии девушки после избиения и скриншот переписки.

— Она несколько месяцев назад ушла от мужа во второй раз. В первый, к сожалению, она вернулась к этому ублюдку. Сегодня я пишу Саше, что хочу к ней на ресницы, а она мне присылает это. Этот конченый мудак затащил ее в дом и целые сутки избивал, — говорит девушка.

Александра со множественными травмами находится в больнице

Александра со множественными травмами находится в больнице

Поделиться

Поделиться

Также девушка выложила фотографию самого мужчины, который сейчас задержан. Сегодня ему изберут меру пресечения. Мы будем следить за развитием событий.

Ранее мы разбирались, почему в России можно безнаказанно преследовать девушек. Прочитайте историю Екатерины, которую преследовал ее бывший парень, а в полиции ей помочь не могли. Также мы писали о другой девушке: в нее влюбился странный молодой человек и превратил ее жизнь в ад.

По теме

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ70
  • УДИВЛЕНИЕ17
  • ГНЕВ101
  • ПЕЧАЛЬ30
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2