29 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

В Екатеринбурге парень по всему городу преследует возлюбленную, которая на 16 лет его старше

Дело закончилось настоящей погоней

Поделиться

Екатерина ездит на BMW, а Дмитрий — на Lada. Но он всё равно смог ее «догнать» 

Екатерина ездит на BMW, а Дмитрий — на Lada. Но он всё равно смог ее «догнать» 

Поделиться

В Екатеринбурге женщина обвинила в преследовании 22-летнего парня

В Екатеринбурге парень уже полгода преследует свою возлюбленную, не давая ей жить. Он караулит Екатерину у дома и работы, несмотря на постоянные отказы женщины. А 7 мая Дмитрий чуть не устроил ДТП, когда погнался за Екатериной на машине.

Екатерине 38 лет, у нее есть дочь. В прошлом году она случайно, стоя в пробке, познакомилась с Дмитрием. Парень представился ее ровесником. Несмотря на то, что она не давала молодому человеку свой номер, вскоре он ей позвонил. Завязались отношения, которые продлились около полугода. А потом оказалось, что Дмитрий неуравновешенный и часто врет любимой. Например, на самом деле он на 16 лет младше своей возлюбленной. Екатерина захотела прекратить отношения, но окончательно этого сделать она не может до сих пор. Историю сама женщина рассказала E1.RU.

— Когда я всё поняла и увидела его неадекватное поведение, я сказала, что никаких отношений больше не будет. Но с января он меня преследует, постоянно за мной следит, квартиру каким-то образом прослушивает до сих пор. Он приходил ко мне на работу, наносил мне побои, избил моего начальника, когда он за меня вступился. Разбил ему машину, проследив, где он живет. Постоянно следит за мной, ломится в квартиру, встречает утром у подъезда. Я четыре раза писала заявление в полицию, а там говорят: «Пока вас не убьют, ничего не будет», — рассказала Екатерина.

Погоня закончилась на улице Декабристов 

Погоня закончилась на улице Декабристов 

Поделиться

Вчера, 7 мая, произошел еще один в конфликт. Дмитрий подкараулил девушку с работы, на поясе у него висел пистолет, прикрытый кофтой. Он снова захотел поговорить с Екатериной и получил отказ. Перепалка закончилась тем, что женщина брызнула преследователю в лицо перцовым баллончиком. Пока он приходил в себя, она села в свою машину и попыталась уехать. Но и это не помогло.

— Он поехал за мной на своей машине. Мы ехали по Декабристов, потом на Луначарского. Он передо мной быстро тормозил, создавал аварийные ситуации. Я быстро развернулась по рельсам, где он меня целенаправленно стукнул в бок, чтобы я остановилась. Начал бить стекла, просил пустить его в машину. Я написала очередное заявление в полиции, а он там прямо сказал: «Я буду ее добиваться и буду так же ее преследовать», — жалуется Екатерина.

У Екатерины есть 14-летняя дочь, которая боится заходить домой, пока у подъезда дежурит преследователь. Участковый посоветовал семье нанять телохранителя, потому что больше он ничем помочь не может.

В ГИБДД Екатеринбурга нам сообщили, что передали данные о конфликте в полицию. В ГУ МВД Свердловской области ответили, что в отношении Дмитрия составили административный протокол за побои.

— Действительно, история, о которой идет речь, несколько необычная. Но редкой я бы ее не стал называть, такое бывает в жизни. Полгода молодой человек жил с женщиной гораздо взрослее его, воспитывающей взрослую дочь. В начале всё у них шло хорошо, но настало время, когда дама поняла, что ей нужен другой спутник жизни. Кавалер решил продолжить бороться за сердце дамы всеми возможными способами: задаривал подарками, пытался ухаживать. Однако эти действия возлюбленная воспринимала как преследование. Весной этого года она обращалась за помощью в полицию, — прокомментировал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

— Вчера, когда от женщины поступило новое сообщение, представители МВД оперативно прибыли на место происшествия, где кавалер на своей машине подрезал транспортное средство дамы и повредил его. Повреждения на автомобиле были задокументированы. Обоих участников любовного конфликта доставили в территориальный ОВД, опросили и провели с ними профилактическую работу о недопустимости превышать черту при попытке наладить отношения. У сыщиков РУВД сложилось впечатление, что и мужчина, и женщина остались при своих мнениях.

— Хочу отметить, что история, рассказанная СМИ со стороны дамы, во многом эмоциональна. И уж точно информация о том, что стражи порядка не реагировали на ее сообщения, не соответствует действительности. С одной стороны, как говорится, сердцу не прикажешь. А с другой — доведение взаимоотношений до криминала рано или поздно добром не закончится. Нужно искать цивилизованное решение сложившейся проблемы.

Несколько лет назад мы рассказывали о похожей проблеме екатеринбурженки Вероники. Тогда в нее влюбился парень, который решил, что она ангел и вывела его из комы. На всякий случай почитайте наш материал о том, что делать, если на вас в темной подворотне вдруг напал маньяк.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ67
  • УДИВЛЕНИЕ12
  • ГНЕВ152
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...