24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

На свердловской трассе произошло смертельное ДТП с участием грузовика

Водитель Scania снес стоявшую у обочины легковушку

Поделиться

Легковушку серьезно смяло

Легковушку серьезно смяло

Поделиться

Сегодня утром на 150-м километре трассы М5 («Урал») грузовик врезался в легковушку, стоявшую у обочины по всем правилам. В итоге и Scania, и Subaru слетели в кювет.

— Водитель грузового автомобиля Scania, двигаясь по крайней правой полосе в сторону Челябинска, допустил выезд на правую обочину и наезд на стоявший автомобиль Subaru, после чего произошел съезд с дороги обоих автомобилей с последующим наездом на дерево, — сообщили в отделении пропаганды УГИБДД по Свердловской области.

В результате 70-летний водитель грузовика погиб на месте еще до прибытия скорой. Он жил в Челябинске. За тринадцать лет водительского стажа мужчина шесть раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД.

Водитель легкового авто получил травмы, его положили в 23-ю больницу Екатеринбурга.

По факту аварии уже начали проверку

По факту аварии уже начали проверку

Поделиться

По факту аварии будет проведена проверка. В ГИБДД напомнили, что потеря контроля за движением и опасные маневры часто становятся причиной серьезных ДТП с тяжкими последствиями, поэтому водители должны выбирать безопасную скорость движения.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ18
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ33

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...