17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

BMW наскочил на бортовой камень и вылетел в попутный транспорт: появилось видео жесткого ДТП на Малышева

Одного пострадавшего доставили в больницу

Поделиться

На улице Малышева столкнулись три автомобиля

На улице Малышева столкнулись три автомобиля

Поделиться

Стали известны подробности ночной аварии на улице Малышева. ДТП случилось рядом с перекрестком с улицей Мира. Чтобы разобраться в случившемся, по словам очевидцев, сотрудники ГИБДД перекрывали движение на этом участке дороги.

По данным городской ГИБДД, авария с участием трех автомобилей случилась на улице Малышева, 123/1 в 00:47.

— Автомобиль BMW, двигаясь по улице Малышева со стороны улицы Гагарина в сторону улицы Коминтерна, допустил наезд на бортовой камень. После чего произошло столкновение с Geely и Volkswagen Polo. В результате ДТП водителя Geely доставили в 23-ю больницу. У него ушиб грудной клетки. Больше пострадавших не было. Ни у кого состояния опьянения зафиксировано не было, — сообщили E1.RU в городской ГИБДД.

Также появилась запись самого ДТП. На ней видно, как BMW на большой скорости пытается обогнать попутные автомобили, но наезжает на бортовой камень остановки, после чего машину сносит в Geely и Volkswagen Polo.

— Парни говорят, что BMW ехал на огромной скорости, подрезал Volkswagen Polo, и он полетел бочкой, его перевернуло, — рассказывал очевидец Александр. — Всего машин 6 или 7 пострадало, Volkswagen снес большую часть из них, потому что от перекрестка с Мира до улицы Коминтерна его детали валяются. Водителя увезла реанимация, но он был в очень тяжелом состоянии. Пожалуйста, не гоняйте по ночам!

Ранее мы рассказывали, что на Уралмаше водитель отечественного автомобиля насмерть сбил пенсионерку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ125
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...