Все новости
Все новости

Байкер летел на красный: подробности ДТП с мотоциклом на проспекте Ленина

Виновника аварии увезли на скорой

ds

ДТП произошло вечером в понедельник

Поделиться

В ГИБДД раскрыли подробности столкновения мотоцикла и иномарки, которое произошло в Екатеринбурге вечером в понедельник, 13 сентября, на перекрестке проспекта Ленина и улицы Пушкина. Оказалось, мотоциклист решил проехать перекресток на красный.

Удар пришелся по правому боку поворачивавшей на Пушкина Toyota Corolla.

— Водитель мотоцикла Yamaha, двигаясь по проспекту Ленина со стороны 8 Марта в сторону Карла Либкнехта по второму ряду, проехал регулируемый перекресток Ленина — Пушкина на запрещающий красный сигнал светофора. Он допустил столкновение с автомобилем Toyota Corolla, который поворачивал налево со встречного направления, на улицу Пушкина, — сообщили Е1.RU в ГИБДД Екатеринбурга.

Байкер пострадал. На место ДТП выезжали сотрудники скорой, ГИБДД и МЧС. Мотоциклиста увезли в 23-ю горбольницу Екатеринбурга. Предварительный диагноз: черепно-мозговая травма, перелом пальца правой кисти и ушиб локтя.

Ранее в тот же вечер на улице Малышева иномарка, поворачивавшая во двор, не пропустила мотоциклиста. Байкера увезли в больницу.

Прочитайте также несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2