26 октября вторник
СЕЙЧАС -4°С

На Тюменском тракте Lada Priora врезалась в стоящее авто, а затем снесла водителя и его двухлетнего сына

Также в ДТП пострадала мама ребенка

Поделиться

ДТП произошло за автобусной остановкой

ДТП произошло за автобусной остановкой

Поделиться

На Тюменском тракте Lada Priora сбила мужчину и его двухлетнего сына

На Тюменском тракте Lada Priora врезалась в стоящую на остановке Lada Kalina. Затем автомобиль отбросило на двух пешеходов: отца и его двухлетнего сына. Также в ДТП пострадала мама ребенка.

— По предварительным данным, 49-летний мужчина-водитель, управляя автомобилем Lada Priora, двигаясь со стороны Екатеринбурга в направлении города Тюмени, не выдержал скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением, допустил наезд на автомобиль Lada Kalina с последующим наездом на пешеходов 1998 и 2019 годов рождения, которые находились вне проезжей части, за автобусной остановкой, — сообщили в ГИБДД.

Пешеходы — водитель Lada Kalina и его двухлетний сын. Родители с двумя детьми (двухлетним сыном и грудным малышом) возвращались из Екатеринбурга домой в Талицу. На 103-м километре трассы глава семьи решил сделать остановку и ушел со старшим сыном за остановку. Тогда в стоящий автомобиль, где остались младший ребенок с мамой, врезалась Lada Priora.

Отца семейства госпитализировали в Богдановичскую ЦРБ со множественными ушибами тела. Его двухлетнего сына медики осмотрели и отпустили домой: у мальчика выбиты верхние зубы и ссадины на губе. У его мамы — ушибы мягких тканей лица.

Водителя Lada Priora проверили на состояние опьянения: он был трезв. Водительский стаж мужчины составляет 27 лет, в 2021 году к административной ответственности за нарушения ПДД он не привлекался, добавили в ГИБДД.

Сотрудники ГИБДД осмотрели место происшествия, опросили его участников и очевидцев. По факту ДТП проводится проверка

Сотрудники ГИБДД осмотрели место происшествия, опросили его участников и очевидцев. По факту ДТП проводится проверка

Поделиться

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям быть предельно внимательными при управлении транспортными средствами, не отвлекаться от дорожной обстановки и не превышать установленный скоростной режим.

Ранее мы писали о массовом ДТП на Пермском тракте, там столкнулись три иномарки и автобус. Пять человек увезли в больницу. А затем на Тюменском тракте лихач на ВАЗе устроил лобовое ДТП с шестью пострадавшими: он вылетел на встречку и врезался в Honda, на которой домой возвращалась семья с тремя детьми.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...