26 октября вторник
СЕЙЧАС -4°С

На Тюменском тракте лихач на ВАЗ устроил лобовое ДТП с шестью пострадавшими

Семья с тремя детьми возвращалась домой, когда со встречки вылетело отечественное авто

Поделиться

В ДТП пострадал водитель ВАЗ и семья из пяти человек, которая возвращалась домой в Сухой Лог

В ДТП пострадал водитель ВАЗ и семья из пяти человек, которая возвращалась домой в Сухой Лог

Поделиться

На Свердловской трассе в лобовом столкновении пострадали шесть человек

На Тюменском тракте 21-летний водитель ВАЗ выехал на встречную полосу и столкнулся с Honda, на которой семья из Сухого Лога возвращалась домой. В ДТП серьезно пострадали шесть человек, трое из них — дети. Авария произошла около шести вечера на 112-м километре трассы Екатеринбург — Тюмень.

— По предварительным данным, 21-летний мужчина-водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21120, двигаясь со стороны Екатеринбурга в направлении города Тюмени, не обеспечил постоянный контроль за движением, допустил выезд на встречную полосу, столкнулся с автомобилем Honda под управлением водителя 1976 года рождения, — сообщили в УГИБДД Свердловской области.

Серьезные травмы получили оба водителя и четыре пассажира Honda. На Honda семья из Сухого Лога — отец, мать и трое детей 2, 7 и 9 лет — возвращалась домой из села Волковского.

У водителя Honda перелом плюсневой кости, ушиб грудной клетки, у его жены сломаны ребра. Их двухлетний сын, который находился в детском кресле, получил перелом бедра. У семилетнего пассажира — сотрясение, у его девятилетней сестры — тупая травма живота. В ГИБДД уточнили, что старшие дети были пристегнуты ремнями безопасности.

21-летнего водителя ВАЗ-21120 госпитализировали в Богдановичскую ЦРБ. У него закрытая черепно-мозговая травма и перелом поясничного отдела позвоночника.

По факту ДТП проводится проверка. Сотрудники ГИБДД опросили участников и очевидцев происшествия.

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям быть предельно внимательными при управлении транспортными средствами, не отвлекаться от дорожной обстановки и не превышать установленный скоростной режим, не выезжать на полосу, предназначенную для встречного движения.

Ранее на Пермском тракте водитель Skoda выехал на встречную полосу, столкнулся с Lifan и Nissan, который затем врезался в автобус. В больницу увезли пять человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ50
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...