30 ноября вторник

Автолихачу, погубившему невесту в жуткой аварии на проспекте Сахарова, вынесли жесткий приговор

Михаил Алешко полностью признал свою вину

Поделиться

Михаил Алешко сел за руль пьяным и совершил смертельную аварию

Михаил Алешко сел за руль пьяным и совершил смертельную аварию

Поделиться

В Ленинском районном суде завершился процесс по громкому делу о смертельной аварии на проспекте Сахарова, в которой погибла молодая женщина. 32-летний Михаил Алешко, совершивший ДТП, полностью признал свою вину.

— Подсудимому было назначено наказание в виде семи лет колонии общего режима. Также он заплатит 880 тысяч рублей в пользу потерпевших, — рассказали в Ленинском суде.

Напомним, что сама авария произошла в ноябре 2020 года. Пьяный Алешко за рулем Volkswagen Polo разогнался по проспекту Сахарова в Академическом. Машину занесло, и она протаранила забор. В момент ДТП кусок разбитого ограждения вонзился ему в ключицу. Михаил выжил, потому что медики провели ему срочную операцию.

Перед ударом об забор Volkswagen гнал со скоростью 132 километра в час

Перед ударом об забор Volkswagen гнал со скоростью 132 километра в час

Поделиться

Во время той трагической поездки Алешко вез двоих друзей: Елену и Ивана, которые планировали сыграть свадьбу. Женщина погибла на месте происшествия, не дожив до регистрации брака всего неделю. После жуткой аварии против Михаила Алешко возбудили уголовное дело по пункту «а» части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение ПДД, повлекшее смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения»). Михаил еще может оспорить наказание, подав апелляцию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК32
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку