30 ноября вторник

В Екатеринбурге при странных обстоятельствах пропал 30-летний парень

По данным GPS родственникам удалось понять, где его BMW 5 последний раз подавал сигнал

Поделиться

Дмитрия ищут третий день

Дмитрия ищут третий день

Поделиться

В Свердловской области разыскивают 30-летнего екатеринбуржца, пропавшего при странных обстоятельствах. Последний раз Дмитрий Маврыкин выходил на связь после обеда 4 октября. С тех пор его местонахождение неизвестно.

Вместе с парнем пропал его автомобиль: черный BMW 5-й серии 2012 года выпуска. По данным GPS родственникам удалось выяснить, что последний раз автомобиль отправлял сигнал о местоположении в районе Сысерти. Затем сигнал пропал.

— Он перестал выходить на связь в понедельник после обеда, — рассказала Е1.RU сестра пропавшего Елизавета. — Возможно, находится в Сысерти. Жены и детей у него нет. Обстоятельства пропажи неизвестны. Он впервые пропал, это никак на него не похоже, никогда так не было.


Родные Дмитрия подали заявление в полицию. И обратились в поисковые отряды.

Если вы видели Дмитрия или знаете, где он может находиться, сообщите инфоргу поискового отряда «Лиза Алерт»: +7 902 274-95-00.

Поделиться

Ранее мы писали, 25-летнего екатеринбуржца Льва Семухина, пропавшего при странных обстоятельствах еще 14 сентября, начали искать по всей стране. Парень вышел из дома без денег и телефона и исчез. Ранее мы сообщали, что Льва ищут с собаками. Волонтеры вместе с ними прошли от его дома до Шарташского лесопарка. Пока нет ни одного свидетеля, который сообщил бы, что видел молодого человека.

Что делать, если пропал ваш близкий человек, читайте в нашей инструкции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ14
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ71

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку