Все новости
Все новости

«Лежит на асфальте с переломами». На улице Малышева километровая пробка из-за ДТП с мотоциклистом

Байкер серьезно пострадал в аварии

ds

По словам очевидцев, в аварии пострадало несколько машин

Поделиться

На улице Высоцкого в Екатеринбурге произошла серьезная авария. По словам очевидцев, 15 октября около 10:40 мотоциклист столкнулся с Chery. В ДТП пострадали еще несколько легковушек.

Из-за происшествия затруднено движение машин, на улице Малышева километровая пробка. Также остановлено движение трамваев.

— Байкер лежит на асфальте, встать не может, но живой. Мотоциклист кричал, у него есть переломы, — рассказал свидетель происшествия.

Байкеру вызвали скорую

Байкеру вызвали скорую

Поделиться

Километровая пробка начинается с улицы Малышева

Километровая пробка начинается с улицы Малышева

Поделиться

В ГИБДД по Екатеринбургу пояснили, что экипаж прибыл на место, инспекторы выясняют обстоятельства случившегося. Очевидцы также вызвали скорую помощь.

— В 10:45 на улице Высоцкого, 5 водитель Chery — 22-летняя девушка со стажем вождения три года, — выезжая с прилегающей территории, не уступила дорогу и допустила столкновение с водителем мотоцикла Suzuki, который двигался по улице Высоцкого со стороны улицы Сыромолотова. В результате ДТП 43-летний водитель мотоцикла получил множество травм: закрытая черепно-мозговая травма, открытый перелом берцовой кости, закрытый перелом предплечья. Он был доставлен в больницу, — пояснили в ГИБДД.

Читайте также инструкцию, как помочь пострадавшему в ДТП.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ32
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2