1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

«Куда на пенсионера прыгаешь?» В екатеринбургской маршрутке произошла потасовка между пассажирами

Конфликт из-за масок запечатлели на видео

Поделиться

Конфликт произошел из-за отсутствия масок у пассажиров

Конфликт произошел из-за отсутствия масок у пассажиров

Поделиться

Накануне в екатеринбургской маршрутке № 014 повздорили пассажиры. По словам читателя E1.RU, конфликт произошел между пенсионером и приезжими из Средней Азии. Причиной послужило отсутствие масок у молодых людей.

Инцидент произошел около 17:00 после того, как на остановке «Таганский ряд» вошла группа молодых людей.

— Они по-хозяйски расположились в крохотном пространстве водителя: кто на двигателе, кто на кондукторском сиденье, кто между ними, — рассказал читатель E1.RU. — Во время движения они начали что-то по-приятельски и эмоционально обсуждать с водителем. При этом салон был полон пассажиров, однако все вошедшие были без масок.

Супруга нашего собеседника сделала замечание водителю — она обратила его внимание на размещение новых пассажиров и отсутствие у них масок. Вслед за этим молодые люди начали возмущаться. Один из пассажиров начал снимать конфликт, что не понравилось южанам. Инцидент попал в объектив видеокамеры.

В общественном транспорте Екатеринбурга конфликты не редкость. Так, в июне этого года в автобусе № 070 подрались водитель и пассажир. Ранее одна из пассажирок обвинила водителя автобуса и кондуктора в пьянстве на рабочем месте.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ92
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку