1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

«Посмотрите, что этот педофил пишет»: екатеринбуржца обвинили в том, что он присылал фото гениталий ребенку

Обвинения женщина разослала всем друзьям мужчины во «ВКонтакте»

Поделиться

Женщина заявила, что педофил писал сообщения ее <nobr class="_">12-летней</nobr> сестре

Женщина заявила, что педофил писал сообщения ее 12-летней сестре

Поделиться

Екатеринбуржца обвинили в том, что он во «ВКонтакте» слал фото своих гениталий ребенку, писал девочке развратные сообщения, говорил ей, что «13 лет — это самый сок». Анастасия, представившаяся сестрой девочки, решила рассказать всем друзьям мужчины о том, что он — скрытый педофил.

— Здравствуйте. У вас в друзьях состоит человек по имени Алексей Иванов (имя изменено. — Прим. ред.), сегодня зашла на страницу своей 12-летней сестры и увидела, что, пока ребенка не было в онлайне, он прислал ей кучу фотографий своих гениталий и множество сообщений в извращенной форме! — написала женщина всем друзьям екатеринбуржца. — Слава Богу, что ребенок не успел этого всего увидеть и я зашла первая на страницу! Я сразу же связалась с ним, сказала, что сделаю рассылку по всему списку его друзей, пусть люди знают, кто в их окружении, после чего он бросил меня и ребенка в черный список, без каких-либо оправданий и слов! Я делаю рассылку по всем его друзьям, пусть люди будут предупреждены, что в их окружении скрытый педофил! Вы только посмотрите, что этот педофил ребенку пишет. Я предполагаю, что моя сестра — не первая его жертва, находит ребенка, видит, что его нет в онлайне, и отправляет кучу гадостей.

Поделиться

К сообщению женщина прикрепила скрины фотографий, которые якобы екатеринбуржец присылал девочке, а также скрин переписки. Также она добавила, что пойдет писать на него заявление в полицию, только дождется мужа.

Сам мужчина рассказал, что действительно слал свои интимные фото, но не девочке, а взрослой женщине. А впоследствии эта женщина стала его шантажировать, требуя перевести ей деньги.

— Ко мне в друзья во «ВКонтакте» добавилась женщина, предложила обменяться фотографиями. Я согласился, — рассказал Алексей. — Мы обменивались фото, она тоже слала свои, я так понимаю сейчас, они фейковые. По поводу скриншота переписки — его запросто можно сделать в фотошопе.

Собрав достаточно «материала», женщина написала Алексею, что он должен заплатить ей шесть тысяч рублей. В противном случае она пообещала разослать его фото всем его друзьям.

— Предупреждаю, что фото — это только фундамент для рассылки, всё будет представлено не в лучшем свете для тебя, — отметила шантажистка.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Мужчина отказался платить деньги, и в итоге все его друзья на самом деле получили рассылку с его интимными фото и обвинениями в педофилии.

Заявление в полицию мужчина писать не собирается, так как шантажистку, скорее всего, найти не получится.

Этим летом мы публиковали откровения вебкамщика об онлайн-проституции и о том, как секс через монитор вытесняет порно. Он рассказал, что вебкамщикам, особенно девушкам, часто начинают писать в социальных сетях, шантажируя кадрами со стримов, требуя деньги и обещая отправить записи родителям и друзьям. От сливов не помогает даже сокрытие эфиров от зрителей из России.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ80
  • УДИВЛЕНИЕ11
  • ГНЕВ28
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку