7 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

На Химмаше пропала 16-летняя школьница. Ее ищут уже неделю

Девушка не вернулась из школы

Поделиться

Школьницу ищут уже неделю

Школьницу ищут уже неделю

Поделиться

В Екатеринбурге уже неделю ищут пропавшую 16-летнюю школьницу Людмилу Мальченко. 22 октября девушка исчезла по пути из школы. Ее ищут полиция и волонтеры поискового отряда «Прорыв».


Людмила живет и учится на Химмаше, в этом районе ее и разыскивают. Ранее она не пропадала.

— Она пропала после школы. Сначала родственники и полиция искали самостоятельно. В среду обратились к нам. Девочка ни разу не пропадала. Учится хорошо. Гуляет в приличной компании, — сообщили Е1.RU волонтеры. — Что могло с ней произойти, пока не понимаем. На данный момент проводим оперативно-разыскные мероприятия совместно с сотрудниками полиции. Патрулируем дворы, проверяем гаражи, подъезды, чердаки.


Приметы девушки: рост 165 сантиметров, телосложение худощавое, глаза темно-карие, волосы черные до плеч. На момент пропажи была одета в джинсовую куртку «американку» с мехом белого цвета внутри, белое худи с капюшоном, черные джинсы, серые кроссовки. С собой у нее был черный рюкзак.

Если вам что-либо известно о местонахождении Людмилы, сообщите в поисковый отряд «Прорыв»: +7 900 044-02-20, — либо в отдел полиции № 13 по номеру: (343) 356-42-13.

Поделиться

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ36

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку