Реклама
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

«Живем как на пороховой бочке». Соседи — о мужчине, который выбросил свою собачку с четвертого этажа

Люди написали заявление в полицию

Мужчина выкинул собачку с мансарды, расположенной на высоте четвертого этажа

Поделиться

Жильцы дома № 10 на улице Очеретина написали заявление на своего соседа по имени Борис, который накануне выкинул свою маленькую собачку с четвертого этажа. Искалеченное животное увезли в ветклинику, где в итоге песика пришлось усыпить.

По словам соседей, с Борисом у них часто происходили конфликты, а некоторые из жильцов даже съехали, не выдержав шумного соседства.

— Жильцы из этой квартиры злоупотребляют алкоголем, очень громко слушают музыку, не дают спокойно жить соседям, — пишут жители в своем заявлении. — Они игнорируют все замечания. Владельцы двух квартир продали жилье и съехали, а в разговоре пояснили, что одна из причин — постоянный шум из этой квартиры. Жильцы квартиры, которая находится непосредственно под этой, вынуждены жить на даче, так как жить дома вообще невозможно — ни днем ни ночью покоя нет. Неоднократные заявления в полицию по этому вопросу не дали результата, никаких мер принято не было, даже не опрашивали соседей.

Сейчас в произошедшем разбирается полиция.

К сожалению, подобные случаи жестокого обращения с животными не редкость. В сентябре похожая история произошла в Асбесте. Но к ответственности нерадивых хозяев привлекают редко. Такая же ситуация и с нарушением правил содержания животных.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ91
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter