20 января четверг
СЕЙЧАС -8°С

«Машина в хлам»: на Серовском тракте фура разорвала «Газель»

В аварии пострадали оба водителя

Поделиться

Очевидец сообщил, что в аварии никто не пострадал

Очевидец сообщил, что в аварии никто не пострадал

Поделиться

На Серовском тракте произошло серьезное ДТП. На 56-м километре трассы столкнулись американский тягач и «Газель». По данным очевидца, в аварии все остались живы.

Поделиться

— Машина в хлам, водитель живой, слава богу. Буквально только что [произошло ДТП], — сообщил свидетель аварии.

В свердловской ГИБДД сообщили, что ДТП произошло около 14:20 в Невьянском районе.

«Газель» получила сильные повреждения

«Газель» получила сильные повреждения

Поделиться

— Сотрудники Госавтоинспекции предварительно установили, что водитель «Газели», двигаясь со стороны Екатеринбурга, в условиях снегопада не заметил стоящий в правой полосе грузовой автомобиль Freightliner и допустил на него наезд.

В аварии пострадали водитель тягача и водитель «Газели». Их госпитализировали.

— Установлено, что водитель грузового автомобиля Freightliner, обнаружив неисправность машины, остановился на правой полосе, залез под кабину автомобиля, и в этот момент произошел наезд. На месте ДТП сотрудники ГИБДД проводят процессуальные действия, по факту аварии проводится административное расследование, по окончании которого будет принято мотивированное решение, — сообщили в ГИБДД.

Госавтоинспекция напомнила водителям, что в соответствии с ПДД при вынужденной остановке автомобиля в местах, где она запрещена, и там, где с учетом условий видимости автомобиль не может быть своевременно замечен другими водителями, необходимо сразу включать аварийную сигнализацию и выставлять знак аварийной остановки. В условиях непогоды при управлении транспортным средством необходимо быть внимательными и осторожными, выбирать скорость исходя из конкретных дорожных и метеорологических условий.

Ранее автоинспекторы предупредили водителей о непогоде. За утро в Свердловской области произошло несколько крупных ДТП. На ЕКАД Range Rover столкнулся с двумя фурами. Синоптики предупредили, что в Екатеринбург придут морозы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ19
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter