22 января суббота
СЕЙЧАС -12°С

«Слово за слово, кондуктор в крови»: в троллейбусе Екатеринбурга пассажир устроил драку и побил стекла

Инцидент произошел на маршруте № 11

Поделиться

Из-за конфликта пассажира и кондуктора троллейбус дальше не пошел

Из-за конфликта пассажира и кондуктора троллейбус дальше не пошел

Поделиться

В Екатеринбурге пассажиры троллейбуса № 11 стали свидетелями конфликта мужчины с кондуктором. По словам одного из свидетелей, сотрудник общественного транспорта оказался избит до крови, а виновник инцидента к тому же побил стекла машины.

— Я сел на остановке «Федерация профсоюзов», но драку с кондуктором не видел, он уже был весь в крови. Мужчину, который устроил потасовку, пытались скручивать. Мы доехали до улицы Чапаева, где остановились, чтобы дождаться полиции. Тогда зачинщик стал бить стекла в троллейбусе, через одно такое окно он и вылез.

Наш собеседник добавил, что, со слов пассажиров, конфликт начался после того, как кондуктор спросил у мужчины билет.

— Мужчине это не понравилось, начались АУЕшные (движение признано экстремистским. — Прим. ред.) разговоры. Слово за слово, кондуктор в крови, — уточнил наш собеседник.

Судя по кадрам с места событий, окна троллейбуса № 11 со стороны входа разбиты. На кадрах записи видно, что один из пассажиров вылезает через разбитое окно и начинает бить стёкла в двери машины. При этом другие попутчики просят водителя открыть другие окна и двери, чтобы покинуть общественный транспорт.

— Сообщение поступило в отдел полиции № 5. Сейчас сотрудники территориального ОВД устанавливают обстоятельства происшествия, а также лицо, причастное к данному конфликту. Проводится проверка, — сообщили в пресс-службе полиции.

Конфликтом уже занялась полиция Екатеринбурга

Конфликтом уже занялась полиция Екатеринбурга

Поделиться

Поделиться

Конфликты в общественном транспорте не редкость. Так, в начале октября в трамвае Екатеринбурга конфликт с кондуктором едва не перерос в потасовку. Немало конфликтов в автобусах происходило из-за отказа надевать маску — так, один мужчина начал настоящий дебош, в другом автобусе пассажиры устроили драку из-за кражи, а особенно обиженный горожанин даже распылил в салоне газ.

По теме (12)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ16
  • ГНЕВ110
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter