28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

«Водитель в жестком шоке». На Верх-Исетском бульваре трамвай на полном ходу протаранил «Ладу»

Машину от удара отбросило на светофор

Поделиться

Машину отбросило, и она влетела в столб светофора, но водитель серьезно не пострадал

Машину отбросило, и она влетела в столб светофора, но водитель серьезно не пострадал

Поделиться

В Екатеринбурге в серьезную аварию попал водитель трамвая № 6. На Верх-Исетском бульваре на пути вагона неожиданно встала Lada Largus. От мощного удара машину отбросило на несколько метров и она влетела в стойку светофора. Об этом E1.RU рассказал один из пассажиров трамвая Артем.

— Для трамвая загорелся зеленый свет, он поехал по ВИЗ-бульвару, но почти в самом конце перекрестка на пути выехала машина Lada. Трамвай на полном ходу ее протаранил, водитель даже не успел предпринять ничего, — рассказал Артем.

Машина серьезно разбита

Машина серьезно разбита

Поделиться

Трамвай не успел затормозить

Трамвай не успел затормозить

Поделиться

По словам очевидца, в ДТП никто серьезно не пострадал. Оба водителя — молодые парни, помощь врачей им не потребовалась. Пассажиры трамвая тоже остались целы, но серьезно напугались.

— В целом пассажиры трамвая удержались. Дети испугались, плакала девочка школьного возраста, ее мама успокаивала, — рассказал Артем.

Поделиться

У Lada заметны серьезные повреждения — передняя часть машины разбита всмятку. По словам свидетелей, водитель от потрясения с трудом мог говорить.

— Водитель «Лады», конечно, в жестком шоке — растерянный взгляд, речь. Я на 99% уверен, что он виноват, потому что водитель трамвая ехал очень аккуратно, по светофорам, — рассказал Артем.

E1.RU запросил информацию о причинах ДТП в ГИБДД Екатеринбурга. Там подтвердили, что в аварии никто не пострадал, водители самостоятельно прибыли для оформления происшествия.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ36
  • УДИВЛЕНИЕ24
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ29

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку